Томатная паста
Томатная паста — 100 Грамм Смесь сушеных трав, лавровый лист, чеснок, перец черный — По вкусу Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Чайных ложки Горчица
Кочан белокочанной капусты — 0,5 Штуки Красный лук — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 2-3 Штук Оливковое масло — По вкусу Томатная паста — 250 Грамм
Репчатый лук — 3 Штуки Помидоры — 800-1000 Грамм Красное вино — 100 Миллилитров Томатная паста — 1 Литр Сушёный базилик — По вкусу Итальянский томатный
Фасоль — 2 Стакана Морковь — 2 Штуки Чеснок — 6 Зубчиков Томатный сок — 2 Стакана Мука — 1 Ст. ложка Масло растительное — 2 Ст. ложки Не поленитесь
Томатная паста — 380 Грамм Вода — 0,5 Литра Соль и специи — По вкусу Сахарный песок — 4 Ст. ложки Чеснок — 4-5 Зубчиков Укроп — 1 Пучок Петрушка
Томатная паста — 200 Грамм Вода — 200 Миллилитров Хмели-сунели — 1 Ст. ложка Аджика, приправа — 1 Чайная ложка Уксус — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная
Кабачок — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Томатная паста — 1 Ст. ложка Паприка — По вкусу Соль — По вкусу Растительное