Томатная паста
Свекла — 300 Грамм Морковь — 300 Грамм Лук — 2 Штуки Томатная паста — 5 Ст. ложек Масло растительное — 3 Ст. ложки Вода кипяченая — 100 Миллилитров
Говядина — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Сметана — 100 Грамм Томатная паста — 20 Грамм Соль и перец — По вкусу Растительное масло — 30 Грамм Традиционное
Лук — 1 Штука Томатная паста — 0.5 Стакана Сметана — 1 Стакан Масло растительное — 2 Ст. ложки Специи — По вкусу Зелень — По вкусу Соль — По вкусу
Паста томатная — 500 Грамм (или томатное пюре) Чеснок — 2-3 Зубчиков Сахар — 10 Грамм Масло оливковое — 30 Миллилитров Базилик сушеный — 0,5 Чайных
Томатная паста — 400 Грамм Кленовый сироп — 1/3 Стакана Яблочный уксус — 1/3 Стакана Луковый порошок — 2 Ст. ложки Морская соль — 1 Чайная ложка Вместо
Говядина — 600 Грамм Лук репчатый — 500 Грамм Соль, перец, специи — По вкусу Оливковое масло — 3 Ст. ложки Томатная паста — 100 Миллилитров Сегодня
Курица — 1 Штука Оливковое масло — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Соль, перец, специи — По вкусу Вино белое — 1 Стакан Томатная паста — 1 Ст.