Заправка для борща на зиму с томатной пастойСоусы
Заправка для борща на зиму с томатной пастой
06
Свекла  — 300 Грамм Морковь  — 300 Грамм Лук  — 2 Штуки Томатная паста  — 5 Ст. ложек Масло растительное  — 3 Ст. ложки Вода кипяченая  — 100 Миллилитров
Бефстроганов с томатной пастойСоусы
Бефстроганов с томатной пастой
01
Говядина  — 500 Грамм Лук  — 2 Штуки Сметана  — 100 Грамм Томатная паста  — 20 Грамм Соль и перец  — По вкусу Растительное масло  — 30 Грамм Традиционное
Томатно-сметанный соусСоусы
Томатно-сметанный соус
02
Лук  — 1 Штука Томатная паста  — 0.5 Стакана Сметана  — 1 Стакан Масло растительное  — 2 Ст. ложки Специи  — По вкусу Зелень  — По вкусу Соль  — По вкусу
Соус из томатной пастыСоусы
Соус из томатной пасты
02
Паста томатная  — 500 Грамм (или томатное пюре) Чеснок  — 2-3 Зубчиков Сахар  — 10 Грамм Масло оливковое  — 30 Миллилитров Базилик сушеный  — 0,5 Чайных
Домашний кетчуп из томатной пастыСоусы
Домашний кетчуп из томатной пасты
03
Томатная паста  — 400 Грамм Кленовый сироп  — 1/3 Стакана Яблочный уксус  — 1/3 Стакана Луковый порошок  — 2 Ст. ложки Морская соль  — 1 Чайная ложка Вместо
Гуляш из говядины с томатной пастойСоусы
Гуляш из говядины с томатной пастой
01
Говядина  — 600 Грамм Лук репчатый  — 500 Грамм Соль, перец, специи  — По вкусу Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Томатная паста  — 100 Миллилитров Сегодня
Курица в томатной пастеСоусы
Курица в томатной пасте
02
Курица  — 1 Штука Оливковое масло  — По вкусу Чеснок  — 2 Зубчика Соль, перец, специи  — По вкусу Вино белое  — 1 Стакан Томатная паста  — 1 Ст.