Томатная паста
Томатная паста — 4 Ст. ложки Вода — 1 Стакан Сливки — 2 Стакана Соль — По вкусу Специи — По вкусу (сушеные травы, чеснок, перец и т.
Оливковое масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 4 Зубчика Хлопья перца чили — 1 Щепотка Орегано — 1 Щепотка Томатная паста — 3 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка
Томатная паста — 50 Грамм Лук — 0,5 Штуки Соль и перец — По вкусу Вода — 50 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Укроп — 1 Пучок Традиционно и вкуснее
Говядина на косточке — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Томатная паста — 5 Ст. ложек Чеснок — 7 Зубчиков Рис — 0,5 Стакана Зелень петрушки
Куриное филе — 250 Грамм Мясные изделия — 350 Грамм Колбаса — 300 Грамм Огурцы — 2-3 Штук Рассол — 0,5 Стакана Лук — 1 Штука Маслины — 100 Грамм
Филе рыбы — 300 Грамм Сливочное масло — 1 Чайная ложка Луковица — 1 Штука Бульон — 1 Литр (или вода) Чеснок — 1-2 Зубчиков Томатная паста — 2 Ст.
Яйца — 6 Штук Томатное пюре — 800 Грамм (можно заменить томатной пастой, свежими перетертыми помидорами или томатами в собственном соку) Лук — 1 Штука