Суп из томатной пастыСоусы
Суп из томатной пасты
03
Томатная паста  — 4 Ст. ложки Вода  — 1 Стакан Сливки  — 2 Стакана Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу (сушеные травы, чеснок, перец и т.
Соус к макаронам из томатной пастыСоусы
Соус к макаронам из томатной пасты
03
Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 4 Зубчика Хлопья перца чили  — 1 Щепотка Орегано  — 1 Щепотка Томатная паста  — 3 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка
Соус к шашлыку из томатной пастыСоусы
Соус к шашлыку из томатной пасты
04
Томатная паста  — 50 Грамм Лук  — 0,5 Штуки Соль и перец  — По вкусу Вода  — 50 Миллилитров Сахар  — 1 Чайная ложка Укроп  — 1 Пучок Традиционно и вкуснее
Суп из говядины с томатной пастойСоусы
Суп из говядины с томатной пастой
01
Говядина на косточке  — 1 Килограмм Лук  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Томатная паста  — 5 Ст. ложек Чеснок  — 7 Зубчиков Рис  — 0,5 Стакана Зелень петрушки
Солянка с томатной пастойСоусы
Солянка с томатной пастой
03
Куриное филе  — 250 Грамм Мясные изделия  — 350 Грамм Колбаса  — 300 Грамм Огурцы  — 2-3 Штук Рассол  — 0,5 Стакана Лук  — 1 Штука Маслины  — 100 Грамм
Рыбный суп с томатной пастойСоусы
Рыбный суп с томатной пастой
01
Филе рыбы  — 300 Грамм Сливочное масло  — 1 Чайная ложка Луковица  — 1 Штука Бульон  — 1 Литр (или вода) Чеснок  — 1-2 Зубчиков Томатная паста  — 2 Ст.
Яичница с томатной пастойСоусы
Яичница с томатной пастой
04
Яйца  — 6 Штук Томатное пюре  — 800 Грамм (можно заменить томатной пастой, свежими перетертыми помидорами или томатами в собственном соку) Лук  — 1 Штука