Помидоры в томатной пасте на зимуСоусы
Помидоры в томатной пасте на зиму
04
Помидоры  — 4 Килограмма Томатная паста  — 400 Грамм Чеснок  — 8-10 Зубчиков Сахар  — 200 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка Вода  — 3 Литра Если Вы любите помидоры
Пряный соус из томатной пастыСоусы
Пряный соус из томатной пасты
04
Оливковое масло  — 1/3 Стакана Чеснок  — 1 Зубчик Сушеный орегано  — 0,5 Чайных ложки Сушеный базилик  — 0,5 Чайных ложки Сушеный тимьян  — 1/4 Чайных
Говядина, тушеная в томатной пастеСоусы
Говядина, тушеная в томатной пасте
04
Говядина  — 700 Грамм Луковица  — 2 Штуки Чеснок  — 2-4 Зубчиков Паста томатная  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек Соль и специи  — По
Сливочно-томатный соусСоусы
Сливочно-томатный соус
06
Сливки высокой жирности  — 200 Грамм Лук  — 2 Штуки Помидоры  — 2 Штуки Томатная паста  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец
Гуляш без томатной пастыСоусы
Гуляш без томатной пасты
01
Свинина  — 600-700 Грамм Кабачок или цукини  — 500 Грамм Перец болгарский  — 3 Штуки Паприка молотая  — 1 Чайная ложка Куркума  — 0,5 Чайных ложки Перец
Соус из томатной пасты и мукиСоусы
Соус из томатной пасты и муки
01
Репчатый лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Лавровый лист  — 1 Штука Острый перец  — 0,25 Штуки Томатная паста  — 100 Миллилитров Сахар  — 1 Чайная ложка
Аджика из томатной пастыСоусы
Аджика из томатной пасты
05
Слива  — 1 Килограмм Перец болгарский  — 1 Килограмм Чеснок  — 1 Штука Перец красный  — 3 Штуки (жгучий) Сахар  — й Стаканов Соль  — 2 Ст.