Томатная паста
Помидоры — 4 Килограмма Томатная паста — 400 Грамм Чеснок — 8-10 Зубчиков Сахар — 200 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Вода — 3 Литра Если Вы любите помидоры
Оливковое масло — 1/3 Стакана Чеснок — 1 Зубчик Сушеный орегано — 0,5 Чайных ложки Сушеный базилик — 0,5 Чайных ложки Сушеный тимьян — 1/4 Чайных
Говядина — 700 Грамм Луковица — 2 Штуки Чеснок — 2-4 Зубчиков Паста томатная — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Соль и специи — По
Сливки высокой жирности — 200 Грамм Лук — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Томатная паста — 2 Ст. ложки Масло растительное — По вкусу Соль — По вкусу Перец
Свинина — 600-700 Грамм Кабачок или цукини — 500 Грамм Перец болгарский — 3 Штуки Паприка молотая — 1 Чайная ложка Куркума — 0,5 Чайных ложки Перец
Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Лавровый лист — 1 Штука Острый перец — 0,25 Штуки Томатная паста — 100 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка
Слива — 1 Килограмм Перец болгарский — 1 Килограмм Чеснок — 1 Штука Перец красный — 3 Штуки (жгучий) Сахар — й Стаканов Соль — 2 Ст.