томат
Рыба (сибас) — 2 шт Томаты в собственном соку (у меня 680 гр., но можно больше) — 1 бан. Рис (в пакетиках, у меня Кубань от Мистраль) — 2 шт Чеснок — 4 зуб.
Свинина — 500-600 г Томатная паста (или кетчуп) — 2-3 ст. л. Соль (по вкусу) Перец черный (молотый, по вкусу) Сыр твердый — 50-60 г Вода (если используем
Масло растительное Соль Перец черный (молотый) Морковь — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Сироп фруктовый (ананасовый) — 100 мл Ананас (консервированный) — 2 ломт.
Бедро куриное — 600 г Крупа гречневая (неполный) — 1 стак. Яйцо куриное — 2 шт Лук репчатый — 2 шт Соль (по вкусу) Перец черный (молотый по вкусу) Кетчуп
Томатная паста — 400 г Фарш мясной (говяжий) — 250 г Сыр твердый (российский) — 250 г Баклажан — 500 г Фасоль стручковая (замороженая) — 150 г Макаронные