Сибас в томатном соусеВторые блюда
Сибас в томатном соусе
04
Рыба (сибас) — 2 шт Томаты в собственном соку (у меня 680 гр., но можно больше) — 1 бан. Рис (в пакетиках, у меня Кубань от Мистраль) — 2 шт Чеснок — 4 зуб.
Свинина на шпажкахВторые блюда
Свинина на шпажках
06
Свинина — 500-600 г Томатная паста (или кетчуп) — 2-3 ст. л. Соль (по вкусу) Перец черный (молотый, по вкусу) Сыр твердый — 50-60 г Вода (если используем
Тефтели в остро-сладком соусе"Жаркие чувства"Вторые блюда
Тефтели в остро-сладком соусе»Жаркие чувства»
03
Масло растительное Соль Перец черный (молотый) Морковь — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Сироп фруктовый (ананасовый) — 100 мл Ананас (консервированный) — 2 ломт.
Гречневые котлеты в томатном соусе с грибамиВторые блюда
Гречневые котлеты в томатном соусе с грибами
01
Бедро куриное — 600 г Крупа гречневая (неполный) — 1 стак. Яйцо куриное — 2 шт Лук репчатый — 2 шт Соль (по вкусу) Перец черный (молотый по вкусу) Кетчуп
Запеканка "Баклажановый сюрприз"Вторые блюда
Запеканка «Баклажановый сюрприз»
03
Томатная паста — 400 г Фарш мясной (говяжий) — 250 г Сыр твердый (российский) — 250 г Баклажан — 500 г Фасоль стручковая (замороженая) — 150 г Макаронные