Филе рыбы под хрустящей корочкойВторые блюда
Филе рыбы под хрустящей корочкой
06
Рыба (филе белой рыбы, у меня толстолобик) — 800 г Лимон — 0,5 шт Перец черный Соль Приправа (для рыбы) Майонез — 2 ст. л. Масло оливковое — 2 ст.
Маринованный толстолобикЗакуски
Маринованный толстолобик
03
Важные дополнения к рецепту Рыба заливается горячим маринадом, чтобы ускорить приготовление блюда. Тем, кто любит более естественный вкус, рекомендуется
Рыба в духовке со сметанойСоусы
Рыба в духовке со сметаной
07
Толстолобик  — 1 Штука Сметана  — 3-4  Ст. ложки Прованские травы  — 1 Чайная ложка Соль  — По вкусу Рыба, запеченная со сметаной, имеет гораздо меньшую