Толстолобик
Толстолобик — 350 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Уксус столовый 9% — 3 Ст. ложки Черный перец — 2-3 Щепоток Чеснок — 1 Зубчик Масло
Толстолобик — 5 Килограмм Соль — По вкусу (крупного помола) Ох, и люблю я солёную рыбку! Также как, и мой муж, в принципе… Мы, можно сказать, уже эксперты
Толстолобик — 1,5 Килограмма Сахар — 3 Ст. ложки Кориандр — 1 Ст. ложка Перец душистый — 1 Чайная ложка Перец горошком — 1 Чайная ложка Лавровый лист
Толстолобик — 10 Килограмм Лавровый лист — 4 Штуки Кориандр сухой — 1 Ст. ложка Соль — 10 Ст. ложек Сахар — 2 Ст. ложки Семена горного сельдерея — 1 Килограмм
Пучок Петрушки — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Морковь — 1 Штука Соль — — По вкусу Репчатый лук — 1 Штука Головы толстолоба — 1.
Толстолобик — 1 Штука Вода — 0,5 Литра Соль — 100 Грамм Уксус 9% — 100 Грамм Лук — 1 Штука Лавровый лист, перец горошком — По вкусу Масло растительное
Толстолобик — 500 Грамм Картофель — 4-5 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1-2 Штук Лавровый лист — По вкусу Перец в горошинах — По вкусу Зелень