Толстолобик
Толстолобик — 2 Штуки Сметана — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Кориандр — 1 Щепотка (по желанию) Лимон — 1 Штука Для любителей запеченной
Толстолобик — 700 Грамм Сало — 150 Грамм Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Манка — 3 Ст. ложки Специи — По вкусу Прекрасные рыбные котлеты, которые отлично
Толстолобик — 1,5 Килограмма Специи для рыбы — По вкусу Соль — По вкусу Лимон — 1 Штука Для тех, кто старается питаться правильно и полезно шашлык
Тушка рыбы — 1 Штука Филе толстолобиков — 300 Грамм Яйца — 5-6 Штук Лук — 2-3 Штук Булочка — 1 Штука Печенье «Шахматное» — 6-7 Штук Сметана
Филе толстолобика — 1 Килограмм (если смешиваете с другой рыбой, то берите по 0,5 кг) Яйца — 2 Штуки Булка — 1 Штук Лук — 1 Штук Молоко — 100
Филе толстолобика — 2 Штуки Картофель — 5-7 Штук Специи для рыбы — 1 Чайная ложка Соевый соус — 1 Ст. ложка Майонез — 2 Ст. ложки Соль, перец черный
Толстолобик — 500 Грамм (филе) Соль — 2 Ст. ложки (с горкой) Перец черный горошек — 20 Штук Лавровый лист — 6-7 Штук Масло растительное — 100 Миллилитров