Тмин
Капуста краснокачанная — 800 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Уксус — 100 Миллилитров Сахар — 3 Ст. ложки Тмин — 1 Щепотка Мука — 1 Ст.
Порошок чили — 5 Чайных ложек Молотый тмин — 1,5 Чайных ложки Сушеный орегано — 1,5 Чайных ложки Соль и молотый перец — — По вкусу Говяжий стейк
Сыворотка — 220 Миллилитров Дрожжи — 12 Грамма (свежие) Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Тмин — 10 Грамм
Мука — 450 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Сода — 1 Чайная ложка Тмин — 2 Чайных ложки Сливочное масло — 50 Грамм Кефир — 300 Миллилитров (примерно)
Пекинская капуста — 200 Грамм Морковь — 1 Штук Сыр твердый — 100 Грамм Тмин — 1 Щепоток Оливковое масло — 20 Грамм Лимонный сок — 2 Ст.
Картофель — 6 Штук Растительного масла — 250 Миллилитров Куриного бульона — 10 Грамм Сушеного тмина — 10 Грамм Соль — — По вкусу Порошок чили — —
Молоко — 1 Литр Кефир — 1 Литр (или простокваша) Яйцо — 6 Штук Соль — 2 Чайных ложки Перец красный острый — 0,3 Чайных ложки Тмин — 0,5 Чайных ложки