Соус ткемали с хмели-сунелиРецепты заготовок
Соус ткемали с хмели-сунели
01
Перец болгарский  — 1 Штука (зеленый) Перец болгарский  — 2 Штуки (красный) Перец острый красный  — 2 Штуки Чеснок  — 1,5 Штуки (головки) Хмели-сунели  — 2 Ст.
Соус ткемали с помидорамиРецепты заготовок
Соус ткемали с помидорами
03
Помидоры  — 10 Килограмм Перец чили  — 1.5 Килограмма Сливы  — 1.5 Килограмма Чеснок  — 350 Грамм Перец красный  — 50 Грамм (сушеный, в порошке) Соль  — 5 Ст.
Соус ткемали из крыжовникаРецепты заготовок
Соус ткемали из крыжовника
06
Крыжовник  — 3 Стакана Перец болгарский  — 1 Штука Перец чили  — 0.5 Штуки Базилик  — 4-5 Штук (стебли и листья. Или 3 ст.л. сушеного базилика) Чеснок
Соус ткемали на зимуРецепты заготовок
Соус ткемали на зиму
01
Слива  — 1 Килограмм Перец острый  — 1-2 Штук Чеснок  — 8-10 Зубчиков Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 3-4 Чайных ложек Петрушка  — 1 Пучок Мята  — По вкусу
Соус ткемали из сливы венгеркиРецепты заготовок
Соус ткемали из сливы венгерки
07
Рецепт: Соус ткемали из сливы венгерки. Как приготовить Соус ткемали из сливы венгерки? Продукты (на 12 порций) Сливы (венгерка) —
Ткемали из жёлтой алычи (на зиму)Рецепты заготовок
Ткемали из жёлтой алычи (на зиму)
06
Рецепт: Ткемали из жёлтой алычи (на зиму). Как приготовить Ткемали из жёлтой алычи (на зиму)? Продукты (на 2 порции) Алыча желтая (с косточками) – 1,4
Соус «Ткемали»Рецепты заготовок
Соус «Ткемали»
013
Рецепт: Соус «Ткемали». Как приготовить Соус «Ткемали»? Продукты Слива «венгерка» (синяя) — 1 кг Перец сладкий красный — 5 шт. Перец горький —