Ткемали
Слива — 2 Килограмма Томаты — 3 Штуки Болгарский перец — 4 Штуки Специи — По вкусу Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 4 Ст. ложки Чеснок — 10 Зубчиков
Терн — 4 Килограмма Томатная паста — 700 Грамм Чеснок — 300 Грамм Сахар — 1,5 Стакана Кориандр — 0,5 Стакана Соль — 2 Ст. ложки Горький перец — По
Алыча — 1 Килограмм Вода — 50 Миллилитров Сахар — 200 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Базилик — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок Петрушка — 1 Пучок Масло растительное — 4-5 Ст.
Описание приготовления: Хранить «Ткемали» нужно в холодильнике на нижней полке. Лучше всего ткемали разложить по маленьким баночкам, так как
Вишня — 500 Грамм Базилик — 15 Грамм (зелень) Чеснок — 2 Зубчика Хмели-сунели — 1 Чайная ложка Соль — 1,2 Чайных ложки Сахар — 2 Ст.
Рецепт: Соус ткемали из слив (на зиму). Как приготовить Соус ткемали из слив (на зиму)? Продукты Слива (без косточек) — 2 кг Соль —
Слива — 1 Килограмм Перец острый — 2 Штуки Чеснок — 1 Штука (головка) Мята — 1 Штука (1 веточка) Хмели-сунели — 1/2 Чайных ложки Кориандр — 1/2 Чайных