Соус ткемали с синей сливойСоусы
Соус ткемали с синей сливой
03
Слива  — 2 Килограмма Томаты  — 3 Штуки Болгарский перец  — 4 Штуки Специи  — По вкусу Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 4 Ст. ложки Чеснок  — 10 Зубчиков
Соус ткемали из тернаСоусы
Соус ткемали из терна
03
Терн  — 4 Килограмма Томатная паста  — 700 Грамм Чеснок  — 300 Грамм Сахар  — 1,5 Стакана Кориандр  — 0,5 Стакана Соль  — 2 Ст. ложки Горький перец  — По
Соус "Ткемали" с базиликомСоусы
Соус "Ткемали" с базиликом
03
Алыча  — 1 Килограмм Вода  — 50 Миллилитров Сахар  — 200 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка Базилик  — 1 Пучок Укроп  — 1 Пучок Петрушка  — 1 Пучок Масло растительное  — 4-5 Ст.
Ткемали из кизилаРецепты заготовок
Ткемали из кизила
03
Описание приготовления: Хранить «Ткемали» нужно в холодильнике на нижней полке. Лучше всего ткемали разложить по маленьким баночкам, так как
"Ткемали" из вишни на зимуРецепты заготовок
"Ткемали" из вишни на зиму
05
Вишня  — 500 Грамм Базилик  — 15 Грамм (зелень) Чеснок  — 2 Зубчика Хмели-сунели  — 1 Чайная ложка Соль  — 1,2 Чайных ложки Сахар  — 2 Ст.
Соус ткемали из слив (на зиму)Рецепты заготовок
Соус ткемали из слив (на зиму)
02
Рецепт: Соус ткемали из слив (на зиму). Как приготовить Соус ткемали из слив (на зиму)? Продукты Слива (без косточек) — 2 кг Соль —
Ткемали из слив на зимуРецепты заготовок
Ткемали из слив на зиму
02
Слива  — 1 Килограмм Перец острый  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Штука (головка) Мята  — 1 Штука (1 веточка) Хмели-сунели  — 1/2 Чайных ложки Кориандр  — 1/2 Чайных