Соус ткемали из желтой сливы на зимуСоусы
Соус ткемали из желтой сливы на зиму
04
Сливы желтые  — 5 Килограмм Вода  — 2 Стакана Чеснок  — 2 Штуки (2 средние по размеру головки) Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 4 Ст. ложки Хмели-сунели  — 2 Ст.
Ткемалевый соусСоусы
Ткемалевый соус
04
Кинза свежая  — 1 Штука (пучок) Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Ст. ложка Перец острый  — 1 Штука Слива  — 1000 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик В оригинальном
Ткемали из кивиСоусы
Ткемали из киви
02
Киви  — 2 Килограмма Кинза  — 1 Штука (Большой пучок) Чеснок  — 1 Штука (Крупная головка) Омболо  — 1 Штука (Грузинская мята. Отличается от нашей.
Ткемали из сливСоусы
Ткемали из слив
03
Сливы  — 1,5 Килограмма Чеснок  — 6-8 Зубчиков Соль  — 1 Чайная ложка Хмели-сунели  — 1 Чайная ложка Зелень свежая  — 100-120 Грамм (базилик, укроп, петрушка
Ткемали из алычиСоусы
Ткемали из алычи
05
Алыча зеленая  — 2,5 Килограмма Чеснок  — 15-20 Зубчиков Перец красный горький  — 1 Штука Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Ст. ложка (по вкусу) Вода  — 0,5 Стакана
Соус "Ткемали" из сливСоусы
Соус "Ткемали" из слив
01
Сливы  — 10 Килограмм Анис  — 50 Грамм Мята  — 20 Грамм Свежий кориандр  — 200 Грамм Сушеный кориандр  — 100 Грамм Чеснок  — 1 Килограмм Соль  — 200 Грамм
Соус "Ткемали" с грецкими орехамиСоусы
Соус "Ткемали" с грецкими орехами
02
Алыча красная  — 650 Грамм Сахар  — 25 Грамм Соль  — 8-10 Грамм Хмели-сунели  — 5 Грамм Мята свежая  — 10 Грамм Кинза  — 35 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Орехи