Тирамису
Описание приготовления: Можно приготовить крем для этого десерта только из маскарпоне, без сливок, тогда тирамису станет менее калорийным.
Описание приготовления: Тирамису с ревенем — это вкусный, легкий, освежающий десерт! Свежесть ревеня отлично сочетается со сливочным вкусом маскарпоне.
Описание приготовления: Наипростейший вариант десерта. По желанию, печенье «Савоярди» можно испечь самостоятельно, а Маскарпоне заменить творожным сыром.
Описание приготовления: Я считаю, что Тирамису — это в принципе универсальный десерт. Он нежный и очень вкусный. Важно только дать ему ночь на пропитку.
Описание приготовления: Спешу показать вам детально, как приготовить тирамису классический простой и нереально вкусный! Такой десерт точно вызовет восторг
Описание приготовления: Для приготовления десерта «Тирамису» совсем необязательно использовать сливочный сыр, можно взять густую творожную массу
Описание приготовления: Тирамису готовят разными способами, но всегда неотъемлемой добавкой является пропитка на основе кофе и коньяка. Сливочный крем