Тимьян
Перец венгерский среднеострый — 300 Грамм Масло оливковое — 2 Ст. ложки Бальзамический уксус — 1-2 Ст. ложек Сахар — 1-2 Чайных ложек Каперсы — 1 Ст.
Вода — 1 Литр Грудка индейки — 1-1,3 Килограмма Коричневый сахар — 0,5 Стакана Соль — 0,5 Стакана Черный перец — 5 Ст. ложек (1 столовая ложка для
Грейпфрут — 1/2 Штуки Газированная вода — 1,5 Литра Сахар — 70 Грамм Тимьян — 10 Грамм Лед кубиками — По вкусу Долой стереотипы! Летний лимонад можно
Вода — 500 Миллилитров Тимьян — 10 Грамм Имбирь — 15-20 Грамм Лимон — 1/4 Штуки Чай черный — 1 Ст. ложка В этом рецепте я расскажу, как приготовить
Сахара — 2 Стакана Веточек свежего тимьяна, плюс тимьян для украшения — 12 Штук Свежевыжатого лимонного сока (около 24 лимонов) — 4 Стакана Водки — 2 Стакана
Разрыхлителя — 1 Чайная ложка Поваренной соли — 3/4 Чайных ложки Тимьяна — 1 Ст. ложка Рецепт приготовления лепешек с медом, сыром, тимьяном и морской солью.
Свинина (задняя часть) — 1,5 кг Сыр сливочный — 150 г Сливки — 150 г Паприка сладкая — 1 ч. л. Кориандр (молотый) — 1 ч. л. Перец черный (молотый) — 0,5 ч.