Рыба с тимьяном и лукомВторые блюда
Рыба с тимьяном и луком
03
Толстолобик  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Луковица крупная  — 1 Штука Тимьян  — 50 Грамм Оливковое масло  — 100 Миллилитров Соль  — 1 Чайная ложка Перец
Свиное филе с тимьяномВторые блюда
Свиное филе с тимьяном
04
Свиное филе  — 1 Килограмм Сливочное масло  — 25 Грамм Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Репчатый лук  — 1 Штука Белый черствый хлеб  — 100 Грамм Веточка
Курица по-домашнему (с травами)Вторые блюда
Курица по-домашнему (с травами)
01
Курица  — 1,8 Килограмма Соль, молотый перец  — По вкусу Свежая зелень  — 1 Пучок (базилик, петрушка, тимьян, майоран, орегано) Оливковое масло  — 2 Ст.
Идеальная лимонная курицаВторые блюда
Идеальная лимонная курица
06
Курица  — 1-1,5  Килограмма (целая или отдельные части) Лимон  — 1 Штука Маслины  — 15-20 Штук Чеснок  — 15 Зубчиков Каперсы  — 2 Ст. ложки Масло оливковое  — 3 Ст.
Курица, запеченная с лимоном и травамиВторые блюда
Курица, запеченная с лимоном и травами
02
Картофель  — 10 Штук (маленький) Куриные бедра  — 4 Штуки Соль морская  — 1 Чайная ложка Черный перец молотый  — 1/2 Чайных ложки Розмарин  — 1 Чайная
Французский картофельный салатСалаты
Французский картофельный салат
06
Картошка  — 1,2 Килограмма Соль, молотый перец  — По вкусу Оливковое масло  — 1/4 Стакана Горчица  — 3 Ст. ложки Уксус  — 2 Ст. ложки Лук-шалот  — 1 Штука
Вяленые сливы с чесноком и тимьяномЗакуски
Вяленые сливы с чесноком и тимьяном
01
Сливы  — 900-1000 Грамм Тимьян  — 3-4 Штук (веточки) Розмарин  — 2 Штуки (веточки) Соль  — По вкусу Оливковое масло  — 150 Миллилитров Чеснок  — 3-4 Зубчиков