Тимьян
Толстолобик — 1 Штука Лимон — 1 Штука Луковица крупная — 1 Штука Тимьян — 50 Грамм Оливковое масло — 100 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Перец
Свиное филе — 1 Килограмм Сливочное масло — 25 Грамм Оливковое масло — 3 Ст. ложки Репчатый лук — 1 Штука Белый черствый хлеб — 100 Грамм Веточка
Курица — 1,8 Килограмма Соль, молотый перец — По вкусу Свежая зелень — 1 Пучок (базилик, петрушка, тимьян, майоран, орегано) Оливковое масло — 2 Ст.
Курица — 1-1,5 Килограмма (целая или отдельные части) Лимон — 1 Штука Маслины — 15-20 Штук Чеснок — 15 Зубчиков Каперсы — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 3 Ст.
Картофель — 10 Штук (маленький) Куриные бедра — 4 Штуки Соль морская — 1 Чайная ложка Черный перец молотый — 1/2 Чайных ложки Розмарин — 1 Чайная
Картошка — 1,2 Килограмма Соль, молотый перец — По вкусу Оливковое масло — 1/4 Стакана Горчица — 3 Ст. ложки Уксус — 2 Ст. ложки Лук-шалот — 1 Штука
Сливы — 900-1000 Грамм Тимьян — 3-4 Штук (веточки) Розмарин — 2 Штуки (веточки) Соль — По вкусу Оливковое масло — 150 Миллилитров Чеснок — 3-4 Зубчиков