Сочная курочка в духовкеВторые блюда
Сочная курочка в духовке
08
Масло растительное  — 60 Миллилитров Чеснок  — 4 Зубчика Лук-шалот  — 1 Ст. ложка (измельченный) Вино белое сухое  — 120 Миллилитров Лимон  — 2 Штуки Орегано
Куриная грудка на второеВторые блюда
Куриная грудка на второе
05
Куриные грудки  — 4 Штуки Оливковое масло  — 60 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Орегано  — 1/2 Чайных ложки Тимьяна  — 1/2 Чайных ложки Розмарин  — 1/4 Чайных
Топинамбур в духовкеВторые блюда
Топинамбур в духовке
04
Топинамбур  — 0,5 Килограмма Лимон  — 0,5 Штуки Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Тимьян  — По вкусу Морская соль и черный молотый перец  — По вкусу Мед  — 1 Ст.
Белая рыба в конверте с каперсамиВторые блюда
Белая рыба в конверте с каперсами
02
Белая рыба (филе)  — 800 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Помидоры черри  — 250 Грамм Тимьян (веточки)  — 8 Штук Каперсы  — 2 Ст. ложки Лимон  — 8 Ломтиков
Курица с лимоном и тимьяномВторые блюда
Курица с лимоном и тимьяном
02
Куриное бедро  — 200 Грамм Куриная голень  — 200 Грамм Лимоны  — 1 Штука Сливочное масло  — 20 Грамм Оливковое масло  — 20 Миллилитров Тимьян  — 15 Грамм
Запеченная курица с тимьяномВторые блюда
Запеченная курица с тимьяном
06
Тимьян  — 25 Грамм Чеснок  — 8 Зубчиков Лимоны  — 1,5 Штуки Картофель  — 1 Килограмм Оливковое масло  — 75 Миллилитров Соль морская  — 1 Чайная ложка Курица
Цыпленок с чесноком и тимьяномВторые блюда
Цыпленок с чесноком и тимьяном
04
Цыпленок  — 1 Штука (граммов на 700-800) Тимьян сушеный  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 5 Зубчиков Масло оливковое  — 40 Миллилитров Масло сливочное  — 40 Грамм