Тимьян
Масло растительное — 60 Миллилитров Чеснок — 4 Зубчика Лук-шалот — 1 Ст. ложка (измельченный) Вино белое сухое — 120 Миллилитров Лимон — 2 Штуки Орегано
Куриные грудки — 4 Штуки Оливковое масло — 60 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Орегано — 1/2 Чайных ложки Тимьяна — 1/2 Чайных ложки Розмарин — 1/4 Чайных
Топинамбур — 0,5 Килограмма Лимон — 0,5 Штуки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Тимьян — По вкусу Морская соль и черный молотый перец — По вкусу Мед — 1 Ст.
Белая рыба (филе) — 800 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Помидоры черри — 250 Грамм Тимьян (веточки) — 8 Штук Каперсы — 2 Ст. ложки Лимон — 8 Ломтиков
Куриное бедро — 200 Грамм Куриная голень — 200 Грамм Лимоны — 1 Штука Сливочное масло — 20 Грамм Оливковое масло — 20 Миллилитров Тимьян — 15 Грамм
Тимьян — 25 Грамм Чеснок — 8 Зубчиков Лимоны — 1,5 Штуки Картофель — 1 Килограмм Оливковое масло — 75 Миллилитров Соль морская — 1 Чайная ложка Курица
Цыпленок — 1 Штука (граммов на 700-800) Тимьян сушеный — 2 Ст. ложки Чеснок — 5 Зубчиков Масло оливковое — 40 Миллилитров Масло сливочное — 40 Грамм