Рыба с рисомВторые блюда
Рыба с рисом
02
Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 4 Зубчика Лук-порей  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Зеленый горошек  — 0,5 Стакана
Тилапия под соусомВторые блюда
Тилапия под соусом
012
Филе тилапии  — 2 Штуки Лимонный сок  — 2 Ст. ложки Соевый соус  — 2 Ст. ложки Красный перец  — По вкусу Оливковое масло  — По вкусу Иногда сложно придумать
Тилапия в фольге в духовкеВторые блюда
Тилапия в фольге в духовке
06
Тилапия  — 4 Штуки (филе) Пармезан  — 100 Грамм Помидоры  — 3 Штуки Соль и перец  — По вкусу Масло сливочное  — 60 Грамм Сок лимонный  — 3 Ст.
Рыбные котлеты из тилапииВторые блюда
Рыбные котлеты из тилапии
03
Филе тилапии  — 800 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Рис отварной  — 0,5 Стакана Мука  — 100 Грамм Растительное масло  — 3 Ст.
Тилапия в духовке с сыромВторые блюда
Тилапия в духовке с сыром
08
Тилапия филе  — 5 Штук Помидоры  — 3 Штуки Сыр твердый  — 200 Грамм Соль и перец  — По вкусу Тилапия запеченная в духовке с сыром —
Рыба с морковкойВторые блюда
Рыба с морковкой
01
Тилапия  — 700 Грамм Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сметана  — 4 Ст. ложки Лимон  — 0,5 Штуки Если вам надоело готовить рыбу, как все, я расскажу
Рыба, тушеная с морковью и лукомВторые блюда
Рыба, тушеная с морковью и луком
03
Филе тилапии  — 5 Штук Морковь  — 2 Штуки Лук  — 2 Штуки Сметана  — 5 Ст. ложек Вода  — 2 Стакана (можно заменить на бульон) Специи  — По вкусу Делюсь