Тилапия
Сливочное масло — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 4 Зубчика Лук-порей — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Зеленый горошек — 0,5 Стакана
Филе тилапии — 2 Штуки Лимонный сок — 2 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст. ложки Красный перец — По вкусу Оливковое масло — По вкусу Иногда сложно придумать
Тилапия — 4 Штуки (филе) Пармезан — 100 Грамм Помидоры — 3 Штуки Соль и перец — По вкусу Масло сливочное — 60 Грамм Сок лимонный — 3 Ст.
Филе тилапии — 800 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Рис отварной — 0,5 Стакана Мука — 100 Грамм Растительное масло — 3 Ст.
Тилапия филе — 5 Штук Помидоры — 3 Штуки Сыр твердый — 200 Грамм Соль и перец — По вкусу Тилапия запеченная в духовке с сыром —
Тилапия — 700 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сметана — 4 Ст. ложки Лимон — 0,5 Штуки Если вам надоело готовить рыбу, как все, я расскажу
Филе тилапии — 5 Штук Морковь — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Сметана — 5 Ст. ложек Вода — 2 Стакана (можно заменить на бульон) Специи — По вкусу Делюсь