Тилапия жаренаяВторые блюда
Тилапия жареная
04
Тилапия  — 800 Грамм (филе) Яйцо  — 2 Штуки Сухари панировочные  — 10 Ст. ложек Растительное масло  — 3 Ст. ложки Приправа для рыбы  — По вкусу Чёрный
Рыба с лукомВторые блюда
Рыба с луком
012
Филе тилапии  — 3 Штуки Куриный белок  — 1 Штука Кукурузная мука  — 3 Ст. ложки Соевый соус  — 2 Ст. ложки Соус «Чили»  — 1,5 Ст. ложки Томатный соус  — 1 Ст.
Рис с рыбойВторые блюда
Рис с рыбой
09
Рис  — 1 Стакан Тилапия (филе)  — 1 Штука Шиитаке  — 2 Штуки Морковь  — 0,5 Штуки Красный перец  — 0,5 Штуки Лук репчатый  — 0,5 Штуки Вода  — 0,5 Стакана
Рыба отварнаяВторые блюда
Рыба отварная
01
Лимон  — 2 Дольки Черный перец горошком  — 10-15 Штук Петрушка  — 4 Штуки (веточки) Розмарин  — 2 Штуки (веточки) Тилапия (филе)  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка
Тилапия в кляреВторые блюда
Тилапия в кляре
05
Тилапия  — 450 Грамм Мука  — 0,5 Стакана (у меня стакан объемом 250 мл) Яйцо  — 1 Штука (большого размера; у меня в итоге ушла половина желтка) Чеснок  — 1 Ст.
Кляр для рыбы на майонезеВторые блюда
Кляр для рыбы на майонезе
08
Тилапия (филе)  — 4 Штуки Майонез  — 4 Ст. ложки Овсяные хлопья  — 200 Грамм Панировочные сухарики  — 3 Ст. ложки Пармезан  — 2 Ст. ложки Лук-шнитт  — 1 Ст.
Рыба в кляре с майонезомВторые блюда
Рыба в кляре с майонезом
09
Панировочные сухари  — 5 Ст. ложек Пармезан тертый  — 2 Ст. ложки Чесночный порошок  — 0,5 Чайных ложки Кайенский перец  — 1 Щепотка Яйца  — 1 Штука Майонез  — 1 Ст.