Тилапия
Тилапия — 800 Грамм (филе) Яйцо — 2 Штуки Сухари панировочные — 10 Ст. ложек Растительное масло — 3 Ст. ложки Приправа для рыбы — По вкусу Чёрный
Филе тилапии — 3 Штуки Куриный белок — 1 Штука Кукурузная мука — 3 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст. ложки Соус «Чили» — 1,5 Ст. ложки Томатный соус — 1 Ст.
Рис — 1 Стакан Тилапия (филе) — 1 Штука Шиитаке — 2 Штуки Морковь — 0,5 Штуки Красный перец — 0,5 Штуки Лук репчатый — 0,5 Штуки Вода — 0,5 Стакана
Лимон — 2 Дольки Черный перец горошком — 10-15 Штук Петрушка — 4 Штуки (веточки) Розмарин — 2 Штуки (веточки) Тилапия (филе) — 1 Штука Соль — 1 Щепотка
Тилапия — 450 Грамм Мука — 0,5 Стакана (у меня стакан объемом 250 мл) Яйцо — 1 Штука (большого размера; у меня в итоге ушла половина желтка) Чеснок — 1 Ст.
Тилапия (филе) — 4 Штуки Майонез — 4 Ст. ложки Овсяные хлопья — 200 Грамм Панировочные сухарики — 3 Ст. ложки Пармезан — 2 Ст. ложки Лук-шнитт — 1 Ст.
Панировочные сухари — 5 Ст. ложек Пармезан тертый — 2 Ст. ложки Чесночный порошок — 0,5 Чайных ложки Кайенский перец — 1 Щепотка Яйца — 1 Штука Майонез — 1 Ст.