Тилапия
Больших яичных белка — 4 Штуки Соль и молотый перец — — По вкусу Филе тилапии без кожи — 450 Грамм (нарезанного на полосы) Муки — 1/2 Стакана
Жёлтый перец — 1 Штука (Для салата:) Огурец — 1 Штука Горсть помидоров черри — 1-2 Штук Оливковое масло — 1 Ст. ложка (Для рыбы:) Филе теляпии — 1 Штука (большое
Тилапия — 350 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Луковица — 1 Штука Томатный соус — 300 Грамм Стручковая фасоль — 200 Грамм
Овощной бульон — 2 Стакана Картофель — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки ФИле тилапии — 350 Грамм Креветки — 250 Грамм Оливковое масло — 2 Ст.
Бекона — 4 Ломтика Большая луковица — 1 Штука Средние моркови — 2 Штуки Помидоров — 900 Грамм Сока из моллюсков — 480 Миллилитров Картофеля — 650 Грамм
Картофель — 500 Грамм Филе тилапии — 500 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Майонез — 100 Грамм Соль — — По вкусу Перец — —
Дрожжи сухие быстродействующие — 10 Грамм Мука пшеничная — 600 Грамм Сахар-песок — 30 Грамм Растительное масло — 40 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка