Хрустящие рыбные палочкиЗакуски
Хрустящие рыбные палочки
08
Больших яичных белка  — 4 Штуки Соль и молотый перец  — — По вкусу Филе тилапии без кожи  — 450 Грамм (нарезанного на полосы) Муки  — 1/2 Стакана
Салат, рыба и авокадоЗакуски
Салат, рыба и авокадо
01
Жёлтый перец  — 1 Штука (Для салата:) Огурец  — 1 Штука Горсть помидоров черри  — 1-2 Штук Оливковое масло  — 1 Ст. ложка (Для рыбы:) Филе теляпии  — 1 Штука (большое
Рыбный суп из тилапииСупы
Рыбный суп из тилапии
013
Тилапия  — 350 Грамм Болгарский перец  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Томатный соус  — 300 Грамм Стручковая фасоль  — 200 Грамм
Уха с креветкамиСупы
Уха с креветками
00
Овощной бульон  — 2 Стакана Картофель  — 3 Штуки Морковь  — 2 Штуки ФИле тилапии  — 350 Грамм Креветки  — 250 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст.
Манхэттенский рыбный супСупы
Манхэттенский рыбный суп
02
Бекона  — 4 Ломтика Большая луковица  — 1 Штука Средние моркови  — 2 Штуки Помидоров  — 900 Грамм Сока из моллюсков  — 480 Миллилитров Картофеля  — 650 Грамм
Запеканка с картофелем и рыбойВыпечка
Запеканка с картофелем и рыбой
01
Картофель  — 500 Грамм Филе тилапии  — 500 Грамм Сыр твердый  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Майонез  — 100 Грамм Соль  — — По вкусу Перец  — —
Пирог с тиляпиейВыпечка
Пирог с тиляпией
09
Дрожжи сухие быстродействующие  — 10 Грамм Мука пшеничная  — 600 Грамм Сахар-песок  — 30 Грамм Растительное масло  — 40 Миллилитров Соль  — 1 Чайная ложка