Тилапия в специяхВторые блюда
Тилапия в специях
09
Филе тилапии  — 4 Штуки Сахар коричневый  — 1,5 Чайных ложки Паприка  — 1,5 Чайных ложки Орегано  — 1 Чайная ложка Тмин  — 0,5 Чайных ложки Чесночный порошок
Тайские рыбные котлетыВторые блюда
Тайские рыбные котлеты
09
Краснокочанная капуста  — 100 Грамм Белокочанная капуста  — 100 Грамм Морковь  — 40 Грамм Майонез  — 45 Грамм Панировочные сухари  — 100 Грамм Рыбный соус
Тилапия в панировкеВторые блюда
Тилапия в панировке
03
Тилапия, филе  — 650 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Начос или сухой лаваш или лепёшки  — 8 Штук Мука пшеничная  — 60 Грамм Растительное масло  — 2 Ст.
Тилапия с помидорами и сыромВторые блюда
Тилапия с помидорами и сыром
05
Филе тилапии  — 2-3  Штуки Морковь  — 2  Штуки Лук  — 1  Штук Помидоры  — 1  Штук Сыр  — 150  Грамм Растительное масло  — 100  Грамм Зелень  — По вкусу
Быстрый и вкусный ужинВторые блюда
Быстрый и вкусный ужин
08
Тилапия, филе  — 4 Штуки Помидор  — 2 Штуки Сладкий перец красный  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Маслины без косточек  — 100 Грамм Томатный соус  — 100 Миллилитров
Тилапия запеченная (простой рецепт)Вторые блюда
Тилапия запеченная (простой рецепт)
04
Филе тилапии  — 500 Грамм (или филе любой другой рыбы) Помидор  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Желток  — 2 Штуки Горчица  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 2 Зубчика
Жареная рыбаВторые блюда
Жареная рыба
06
Филе тилапии  — 4 Штуки Соль, перец  — По вкусу Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 3 Ст. ложки Лук-шалот  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик