Тефтели
Куриное филе — 1 шт. Рис отварной — 100 г Яйцо куриное — 1 шт. Лук репчатый — 0,5 шт. Помидоры — 2 шт. Болгарский перец —
Фарш говяжий жирный — 300 г Рис — 30 г Лук репчатый — 1 шт. Картофель — 4 шт. Сухари панировочные — 2 ст.л. Специи —
В Италии свой рецепт тефтелей есть у каждой хозяйки… Предлагаю вам попробовать эти аппетитные и простые в приготовлении тефтели нашей семьи.
Приготовление семейного обеда — процесс творческий. Хочется предусмотреть разнообразные вкусы и предпочтения всех членов семьи, и детей, и взрослых.
Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе. Раньше, по примеру своей мамы, я всегда делала тефтельки в сковороде, с большим количеством
У меня опять очень простое, вкусное и сытное блюдо. Пробуйте, дорогие! Фарш мясной (свинина и курица) — 500 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2 зуб.
В нашей семье очень любят тефтели именно в таком варианте — они получаются гораздо нежнее и сочнее, чем обычные. На сайте просмотрела все рецепты