Тефтели
Филе индейки — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Белый хлеб — 50 г Томатный сок — 250 мл Мука —
Мясо индейки — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Рис — 50 г Чеснок — 2 зубочка Сливки — 150 мл Томатная паста —
Мясной фарш — 700 г Капуста белокочанная — 1/4 шт. Лук репчатый — 1 шт. Томатный сок — 400 мл Соль — по вкусу Перец —
Тефтели: Фарш мясной — 600 г Рис — 150 г Репчатый лук — 1 шт. (средняя) Яйцо — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Соль —
Для тефтелей: Мясной фарш — 800 г Лук — 200 г Морковь — 100 г Чеснок — 2 зубчика Булгур — 100 г Растительное масло —
Фарш: Фарш из индейки — 400 г Лук репчатый — 0,5 шт. Морковь — 0,5 шт. Чеснок — 2 дольки Рис — 4 ст.л. Укроп —
Фарш мясной — 250 г Гречка — 1/2 стакана Яйцо куриное — 1 шт. Лук репчатый — 1-2 шт. Морковь — 1 шт. Мука —