Тефтели
Мука — 0,5 Стакана Панировочные сухари — 0,5 Стакана Молоко — 50 Миллилитров Говяжий фарш — 450 Грамм Свиной фарш — 450 Грамм Яйца — 1 Штука Соль
Баклажаны — 400 Грамм Консервированная фасоль — 200 Грамм Лук — 2 Штуки Панировочные сухари — 1 Стакан Петрушка — 1 Пучок Соль — 1 По вкусу Перец
Фарш — 300 Грамм Картофель — 4-5 Штук Лук зеленый — 1 Пучков Яйца — 2 Штуки Сливочное масло — 30 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Растительное масло
Куриный фарш — 700-800 Грамм Молоко — 500 Миллилитров Мука — 1 Ст. ложка Плавленный сырок — 1 Штука Лук — 1 Штука Батон — 1-2 Штук Чеснок — 1 Зубчик
Говядина — 1 Килограмм Луковица — 1-2 Штук (+ 1 в соус) Панировочные сухари — 2-3 Ст. ложек Горошек замороженный — 200 Грамм (по желанию) Рис — 1 Стакан (+
Фарш — 0.5 Килограмма Луковица — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Крахмал — 1 Ст. ложка Манная крупа — 3 Ст. ложки Мука — 2 Ст.
Куриный фарш — 500 Грамм Плавленый сыр — 200 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Батон — 3 Ломтика Сливки 10%