Тефтели
Фарш свино-говяжий — 800 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Сметана — 400 Грамм Лавровый лист — 3-4 Штук Репчатый лук — 2-3 Штук Яйцо — 1-2 Штук Растительное
Куриное филе — 0,5 Килограмма Зеленый лук — 2 Штуки Молотый имбирь — 0,5 Чайных ложки Кинза — 0,5 Пучка Соль, перец — По вкусу Яйца — 1 Штука Панировочные
Свиной фарш — 750 Грамм Рис — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Помидоры — 800 Грамм Бульон — 230 Миллилитров Петрушка свежая — 1 Пучок Зира молотая
Фарш свино-говяжий — 1 Килограмм Круглозерный рис — 150 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Красный лук — 1 Штука Уроп — 1 Пучок Петрушка
Фарш из индейки — 600 Грамм (можно свиной или говяжий) Яйцо — 1 Штук Лук — 1 Штук Чеснок — 2 Зубчика Томатная паста — 2 Ст. ложек Манка — 3-4 Ст.
Краб — 2,3 Килограмма Фарш свиной — 1,35 Килограмма Грибы китайские — 7 Штук Чеснок — 4 Зубчика Яйцо — 1 Штука Зелёный лук — 3 Штуки (стебель) Свиные
Говядина — 900 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Рикотта — 1 Стакан Яйца — 2 Штуки Панировочные сухари (крупные) — 0,5 Стакана Петрушка зелень — 0,5 Стакана