Тефтели
Бекон — 2-3 Ломтиков Фарш — 500 Грамм (индюшиный) Яйцо — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Луковица — 1 Штука Пармезан — 50 Грамм (по желанию) Сухари
Картофель — 4 Штуки (чуть больше среднего размера) Сушеные грибы — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Томатная паста — 2/3 Ст.
Фарш — 500 Грамм Сливки — 40 Грамм Томатная паста — 30 Грамм Мука — 1-2 Ст. ложки Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штук Специи — По вкусу Яйцо — 1
Говяжий фарш — 250 Грамм Хлеб — 1 Ломтик (+ вода или молоко) Помидоры — 250 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Зелень — 2 Ст.
Мясной фарш — 500 Грамм Рис — 0,5 Стакана Морковь — 2-3 Штук Лук репчатый — 1-2 Штук (1 большая или 2 средних луковицы) Перец болгарский — 1 Штука (или
Свинина — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Лук — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Зелень петрушки — 1 Пучок Томатный соус — 3-4 Штук Соль — 1 Чайная ложка
Фарш мясной — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Рис отваренный — 1 Стакан Майонез — 1 Ст. ложка Сливки 33% — 1 Стакан Кетчуп — 0,5 Стакана