Тефтели
Судак 300 Грамм (филе) Рис 100 Грамм (готовый) Морковь 1 Штука Лук 2 Штуки Томатная паста 1 Ст. ложка Яйцо 1 Штука Вода 300 Миллилитров Растительное масло
Фарш — 500 Грамм (домашний смешанный) Рис — 1 Стакан (отварной) Яйцо — 1 Штука Сушеная пряная зелень — 2-3 Ст. ложек (смесь зеленого лука и петрушки)
Говяжий фарш — 600 Грамм Брокколи — 300 Грамм Рикотта — 150 Грамм Батон — 50 Грамм Мука пшеничная — 250 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Яйцо — 1 Штука
Рис — 1/2 Стакана Индюшиная грудка — 800 Грамм Яйцо — 2 Штуки Панировочные сухари — 1.5 Стакана (1 для панировки, 0.5 в фарш) Растительное масло — 6 Ст.
Куриный фарш — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Масло растительное — 3 Ст. ложки Смесь сухих пряных трав — 1 Щепотка (базилик
Фарш — 500 Грамм Рис — 1 Стакан (свареный) Шампиньоны — 200 Грамм Яйцо — 1 Штук Укроп — 1 Пучков Мука — 1 Ст. ложек Вода — 1/2 Стакана Томатная
Свиной фарш — 500 Грамм Говяжий фарш — 500 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Панировочные сухари — 1/2 Стакана Желток — 2 Штуки Мускатный орех — 1/4 Чайных