Тефтели из судакаРецепты
Тефтели из судака
05
Судак 300 Грамм (филе) Рис 100 Грамм (готовый) Морковь 1 Штука Лук 2 Штуки Томатная паста 1 Ст. ложка Яйцо 1 Штука Вода 300 Миллилитров Растительное масло
Тефтели с овощами в сливках.Вторые блюда
Тефтели с овощами в сливках.
04
Фарш  — 500 Грамм (домашний смешанный) Рис  — 1 Стакан (отварной) Яйцо  — 1 Штука Сушеная пряная зелень  — 2-3 Ст. ложек (смесь зеленого лука и петрушки)
Говяжьи тефтели с брокколиВторые блюда
Говяжьи тефтели с брокколи
01
Говяжий фарш  — 600 Грамм Брокколи  — 300 Грамм Рикотта  — 150 Грамм Батон  — 50 Грамм Мука пшеничная  — 250 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука
Тефтели, тушеные с пивомВторые блюда
Тефтели, тушеные с пивом
02
Рис  — 1/2 Стакана Индюшиная грудка  — 800 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Панировочные сухари  — 1.5 Стакана (1 для панировки, 0.5 в фарш) Растительное масло  — 6 Ст.
Куриные тефтели без рисаВторые блюда
Куриные тефтели без риса
01
Куриный фарш  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Масло растительное  — 3  Ст. ложки Смесь сухих пряных трав  — 1 Щепотка (базилик
Тефтели с грибами в сливочно-томатном соусеВторые блюда
Тефтели с грибами в сливочно-томатном соусе
04
Фарш  — 500 Грамм Рис  — 1 Стакан (свареный) Шампиньоны  — 200 Грамм Яйцо  — 1  Штук Укроп  — 1  Пучков Мука  — 1  Ст. ложек Вода  — 1/2 Стакана Томатная
Шведские тефтели с соусом "Брюн Сос"Вторые блюда
Шведские тефтели с соусом «Брюн Сос»
04
Свиной фарш  — 500 Грамм Говяжий фарш  — 500 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Панировочные сухари  — 1/2 Стакана Желток  — 2 Штуки Мускатный орех  — 1/4 Чайных