тесто
Молоко — 250 Миллилитров Мука — 450 Грамм Яйца — 1 Штука Сливы — 5 Штук Соль — По вкусу Сливочное масло — 30 Грамм Сахарная пудра — По вкусу Мак
Куриные ножки — 16 Штук Слоеное тесто — По вкусу Яйца — 1 Штука Кунжут — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Лук — 1 Штука Сливочный сыр — 150 Грамм Томатная
Мука пшеничная — 1,4 Килограмма (1,1 для теста, 300 г для подсыпки) Яйца — 2 Штуки Вода — 700 Миллилитров (400 для теста, 300 для фарша) Растительное
Оленина — 250 Грамм Лук — 1 Штука Грибы сушеные — 10 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль и перец — По вкусу Мука — 200 Грамм (для теста)
Мука пшеничная — 400 Грамм Вода — 250 Миллилитров Соль — По вкусу Растительное масло — 5 Миллилитров Творог — 0,6 Килограмма Желтки — 2 Штуки Сливочное
Мука пшеничная — 400 Грамм Вода — 250 Грамм Творог 9% — 600 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Сахар — 35 Грамм Соль — 7 Грамм Растительное масло — 5 Грамм
Растительное масло — 50 Миллилитров (для соуса) Помидоры — 3 Штуки (для соуса) Рубленный укроп — 1 Ст. ложка (для соуса) Лук — 1 Штука (для соуса)