КныглиВторые блюда
Кныгли
08
Молоко  — 250 Миллилитров Мука  — 450 Грамм Яйца  — 1 Штука Сливы  — 5 Штук Соль  — По вкусу Сливочное масло  — 30 Грамм Сахарная пудра  — По вкусу Мак
Куриные ножки в мешочкахВторые блюда
Куриные ножки в мешочках
04
Куриные ножки  — 16 Штук Слоеное тесто  — По вкусу Яйца  — 1 Штука Кунжут  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Лук  — 1 Штука Сливочный сыр  — 150 Грамм Томатная
Вкусные хинкалиВторые блюда
Вкусные хинкали
03
Мука пшеничная  — 1,4 Килограмма (1,1 для теста, 300 г для подсыпки) Яйца  — 2 Штуки Вода  — 700 Миллилитров (400 для теста, 300 для фарша) Растительное
Пельмени из олениныВторые блюда
Пельмени из оленины
05
Оленина  — 250 Грамм Лук  — 1 Штука Грибы сушеные  — 10 Грамм Масло растительное  — 1 Ст. ложка Соль и перец  — По вкусу Мука  — 200 Грамм (для теста)
Пельмени с творогомВторые блюда
Пельмени с творогом
03
Мука пшеничная  — 400 Грамм Вода  — 250 Миллилитров Соль  — По вкусу Растительное масло  — 5 Миллилитров Творог  — 0,6 Килограмма Желтки  — 2 Штуки Сливочное
Вареники с творожной начинкойВторые блюда
Вареники с творожной начинкой
09
Мука пшеничная  — 400 Грамм Вода  — 250 Грамм Творог 9%  — 600 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Сахар  — 35 Грамм Соль  — 7 Грамм Растительное масло  — 5 Грамм
Пельмени с баранинойВторые блюда
Пельмени с бараниной
04
Растительное масло  — 50 Миллилитров (для соуса) Помидоры  — 3 Штуки (для соуса) Рубленный укроп  — 1 Ст. ложка (для соуса) Лук  — 1 Штука (для соуса)