тесто
Мука высшего качества — 3 Стакана Яйца — 3 Штуки Желток — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Вода — 2 Чайных ложки В Италии
Филе трески — 400 Грамм (свежее или замороженное) Яйца — 4 Штуки Мука — 1 Ст. ложка Молоко — 200 Миллилитров Масло сливочное — 1 Ст.
Мука пшеничная — 1 Стакан (цельнозерновая) Оливковое масло — 1,5 Ст. ложки (1 — в тесто, 0,5 — для запекания баклажана) Баклажан — 1/2 Штуки
Говяжий фарш — 400 Грамм Лук — 1-2 Штуки Соль и специи — По вкусу Вода — 200 Миллилитров Мука — 2,5 Стакана (сколько возьмет) Если вы любите вкусно
Вода — 300 Грамм Мука — 500 Грамм Мясо — 1000 Грамм (свиная лопатка) Соль — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Ст. ложки Лук — 4-5 Штук Перец
Мука — 460 Грамм (200г для самого замеса теста, 260г в тесто) Капуста — 500 Грамм Подчеревок — 300-400 Грамм Кефир 2,5% — 250 Миллилитров Сода — 1 Чайная
Грудка индейки — 1,5 Килограмма Бекон — 900 Грамм Слоеное тесто — 0,5 Килограмма Яйца — 3 Штуки Луковица — 2 Штуки Сливочное масло — 1 Ст.