Домашние тальятеллеВторые блюда
Домашние тальятелле
06
Мука высшего качества  — 3 Стакана Яйца  — 3 Штуки Желток  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Вода  — 2 Чайных ложки В Италии
Тверской чорыгВторые блюда
Тверской чорыг
012
Филе трески  — 400 Грамм (свежее или замороженное) Яйца  — 4 Штуки Мука  — 1 Ст. ложка Молоко  — 200 Миллилитров Масло сливочное  — 1 Ст.
ПП-пельмени с баклажаномВторые блюда
ПП-пельмени с баклажаном
03
Мука пшеничная  — 1 Стакан (цельнозерновая) Оливковое масло  — 1,5 Ст. ложки (1 — в тесто, 0,5 — для запекания баклажана) Баклажан  — 1/2 Штуки
Пельмени из говяжьего фарша с лукомВторые блюда
Пельмени из говяжьего фарша с луком
02
Говяжий фарш  — 400  Грамм Лук  — 1-2  Штуки Соль и специи  — По вкусу Вода  — 200  Миллилитров Мука  — 2,5 Стакана (сколько возьмет) Если вы любите вкусно
Вареники с мясом на заварном тестеВторые блюда
Вареники с мясом на заварном тесте
06
Вода  — 300 Грамм Мука  — 500 Грамм Мясо  — 1000 Грамм (свиная лопатка) Соль  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 2 Ст. ложки Лук  — 4-5 Штук Перец
Вареники с капустой на пару (с зажаркой)Вторые блюда
Вареники с капустой на пару (с зажаркой)
02
Мука  — 460 Грамм (200г для самого замеса теста, 260г в тесто) Капуста  — 500 Грамм Подчеревок  — 300-400 Грамм Кефир 2,5%  — 250 Миллилитров Сода  — 1 Чайная
Индейка "Веллингтон"Вторые блюда
Индейка «Веллингтон»
012
Грудка индейки  — 1,5 Килограмма Бекон  — 900 Грамм Слоеное тесто  — 0,5 Килограмма Яйца  — 3 Штуки Луковица  — 2 Штуки Сливочное масло  — 1 Ст.