Пельмени с говяже-свиным фаршемВторые блюда
Пельмени с говяже-свиным фаршем
04
Свиной фарш  — 500 Грамм Говяжий фарш  — 500 Грамм Репчатый лук  — 500 Грамм Мука пшеничная  — 500 Грамм Яйцо  — 5 Штук Соль  — 2 Чайных ложки Чёрный молотый
Вареники с квашенной капустойВторые блюда
Вареники с квашенной капустой
05
Вода  — 250  Миллилитров Соль  — 1  Ст. ложек Квашенная капуста  — 300  Грамм Лук  — 2  Штуки Томатная паста  — 30  Грамм Саха  — 1  Чайных ложек Вареники
АньолоттиВторые блюда
Аньолотти
07
Мясной фарш  — 200 Грамм (смешанный) Цедра лимона  — 1 Щепотка Черный молотый перец  — 2 Грамма Соль  — 2 Щепотки Яйцо  — 3 Штуки (1 яйцо в фарш, 2 яйца
Пельмени "Московские"Вторые блюда
Пельмени «Московские»
010
Мука пшеничная  — 260-280 Грамм (часть муки идет на подпыл) Яйцо  — 2 Штуки (одно яйцо в тесто, одно яйцо в фарш) Молоко  — 0,5 Стакана Соль  — 1 Чайная
Красные макароныВторые блюда
Красные макароны
08
Манная крупа  — 1 Стакан Мука  — 1.5 Стакана Яйцо  — 3 Штуки Сок свеклы  — 2 Ст. ложки Оливковое масло  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Вам нравится
Шпинатная пастаВторые блюда
Шпинатная паста
05
Пюре шпината  — 1 Стакан Мука  — 3.5 Стакана (примерно) Яйцо  — 3 Штуки Соль и чеснок  — По вкусу Яркая, аппетитная, оригинальная и действительно вкусная
Пельмени с укропомВторые блюда
Пельмени с укропом
05
Фарш  — 350 Грамм (свино-говяжий) Укроп  — 1 Пучок (маленький) Сыр  — 70  Грамм (твердых сортов) Вода  — 110 Миллилитров (холодная) Яйцо  — 1 Штука Соль