тесто
Свиной фарш — 500 Грамм Говяжий фарш — 500 Грамм Репчатый лук — 500 Грамм Мука пшеничная — 500 Грамм Яйцо — 5 Штук Соль — 2 Чайных ложки Чёрный молотый
Вода — 250 Миллилитров Соль — 1 Ст. ложек Квашенная капуста — 300 Грамм Лук — 2 Штуки Томатная паста — 30 Грамм Саха — 1 Чайных ложек Вареники
Мясной фарш — 200 Грамм (смешанный) Цедра лимона — 1 Щепотка Черный молотый перец — 2 Грамма Соль — 2 Щепотки Яйцо — 3 Штуки (1 яйцо в фарш, 2 яйца
Мука пшеничная — 260-280 Грамм (часть муки идет на подпыл) Яйцо — 2 Штуки (одно яйцо в тесто, одно яйцо в фарш) Молоко — 0,5 Стакана Соль — 1 Чайная
Манная крупа — 1 Стакан Мука — 1.5 Стакана Яйцо — 3 Штуки Сок свеклы — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Вам нравится
Пюре шпината — 1 Стакан Мука — 3.5 Стакана (примерно) Яйцо — 3 Штуки Соль и чеснок — По вкусу Яркая, аппетитная, оригинальная и действительно вкусная
Фарш — 350 Грамм (свино-говяжий) Укроп — 1 Пучок (маленький) Сыр — 70 Грамм (твердых сортов) Вода — 110 Миллилитров (холодная) Яйцо — 1 Штука Соль