тесто
Тесто «Фило» 250 Грамм Тыква 400 Грамм (чистый вес без кожуры) Сахар тростниковый 2 Ст. ложки Корица молотая 1 Чайная ложка Масло сливочное 50
Ветчина 100 Грамм (нарезка) Пармезан тертый 2-3 Ст. ложек Кисло-сладкий соус 2 Ст. ложки Тесто слоеное пресное 250 Грамм Кунжут 1 Чайная ложка Яйцо куриное
Тесто слоеное 250 Грамм Сыр творожный 120 Грамм Рыба красная слабосоленая 150 Грамм Яйцо 1 Штука Зелень По вкусу Предлагаю испечь лодочки из слоеного теста
Тесто слоеное дрожжевое 250 Грамм (1 лист) Курага 100 Грамм Желток яичный 1 Штука Мука пшеничная 1 Ст. ложка Сахар 1 Чайная ложка Приготовить на завтрак
Мука пшеничная260-280 Грамм Масло сливочное100 Грамм Яйцо куриное1 Штука Разрыхлитель1 Чайная ложка Соль1 Щепотка Сахар4 Ст. ложки Варенье персиковое150-200
Мука пшеничная в/сорт — 1 Стаканов (200 мл) Семолина — 1 Стакан (200 мл) Яйцо — 1 Штука (отборное) Яйцо — 1 Штука (отборное) Вода — 70 Миллилитров
Мука — 375 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Яйцо — 4 Штуки (2 в тесто и 2 в начинку) Оливковое масло — 50 Миллилитров Вода — 120 Миллилитров Рикотта