ТыквенникРецепты
Тыквенник
026
Тесто «Фило» 250 Грамм Тыква 400 Грамм (чистый вес без кожуры) Сахар тростниковый 2 Ст. ложки Корица молотая 1 Чайная ложка Масло сливочное 50
Рогалики с сыром и ветчинойРецепты
Рогалики с сыром и ветчиной
0727
Ветчина 100 Грамм (нарезка) Пармезан тертый 2-3 Ст. ложек Кисло-сладкий соус 2 Ст. ложки Тесто слоеное пресное 250 Грамм Кунжут 1 Чайная ложка Яйцо куриное
Лодочки из слоеного теста с красной рыбойРецепты
Лодочки из слоеного теста с красной рыбой
09
Тесто слоеное 250 Грамм Сыр творожный 120 Грамм Рыба красная слабосоленая 150 Грамм Яйцо 1 Штука Зелень По вкусу Предлагаю испечь лодочки из слоеного теста
Слоеные рогалики с курагойРецепты
Слоеные рогалики с курагой
014
Тесто слоеное дрожжевое 250 Грамм (1 лист) Курага 100 Грамм Желток яичный 1 Штука Мука пшеничная 1 Ст. ложка Сахар 1 Чайная ложка Приготовить на завтрак
Тертый пирог с вареньемРецепты
Тертый пирог с вареньем
051
Мука пшеничная260-280 Грамм Масло сливочное100 Грамм Яйцо куриное1 Штука Разрыхлитель1 Чайная ложка Соль1 Щепотка Сахар4 Ст. ложки Варенье персиковое150-200
Равиоли с кроликом и печеной тыквойВторые блюда
Равиоли с кроликом и печеной тыквой
07
Мука пшеничная в/сорт  — 1  Стаканов (200 мл) Семолина  — 1 Стакан (200 мл) Яйцо  — 1 Штука (отборное) Яйцо  — 1 Штука (отборное) Вода  — 70 Миллилитров
Равиоли с тремя видами сыраВторые блюда
Равиоли с тремя видами сыра
010
Мука  — 375 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Яйцо  — 4 Штуки (2 в тесто и 2 в начинку) Оливковое масло  — 50 Миллилитров Вода  — 120 Миллилитров Рикотта