тесто
Вода — 1,5 Стакана Мука — 4 Стакана Сахар — 1-2 Ст. ложек Масло растительное — 0,5 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Дрожжи — 25-30 Грамм В Пост тоже
Муки — 8 Стаканов Ракии — 2 Чайных ложки Оливкового масла — 2 Чайных ложки Лимон — 1 Штука Горячей воды — 1-4 Стаканов Муки — 100 Грамм Рецепт приготовления
Мука — 400 Грамм Яйцо — 4 Штуки Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Вода — 1-2 Ст. ложек Казалось бы, зачем утруждать себя приготовлением
Очень вкусное и несложное в приготовлении блюдо! Рулетики из теста с начинкой, вполне могут заменить гарнир к курице. С начинками можно экспериментировать
Уважаемые соратники кулинарного фронта, публикую давно обещанный рецепт заварного теста для вареников и пельменей. Прежде всего хочу поблагодарить кулинара