Лазанья (классический рецепт)Вторые блюда
Лазанья (классический рецепт)
04
Описание приготовления: Лазанья с мясным фаршем — это довольно распространенное сегодня блюдо во многих странах. Этот рецепт поможет вам узнать, как приготовить
Мясной фарш в тесте "Грузинчики"Вторые блюда
Мясной фарш в тесте «Грузинчики»
04
Тесто Яйцо куриное — 1 шт Вода — 1 стак. Соль Мука пшеничная / Мука Начинка Фарш мясной — 400 г Лук репчатый (средние) — 2 шт Перец душистый Соль Соус
КурникВторые блюда
Курник
06
Курица Молоко (для блинчиков) — 2 стак. Яйцо куриное — 2 шт Крупа гречневая — 1 стак. Грибы Лук репчатый Мука пшеничная / Мука Сметана — 125 г Масло сливочное
Лапша домашняяВторые блюда
Лапша домашняя
03
Яйцо куриное Мука пшеничная / Мука Соль Я замешиваю тесто на лапшу мягкое, иногда на одно яйцо добавляю столовую ложку воды. Замешать не крутое тесто из
Пирог с яблочным вареньемРецепты заготовок
Пирог с яблочным вареньем
02
Молоко  — 2  Стакана Мука  — 4 Стакана Сахар  — 0,5 Стакана Дрожжи  — 7 Грамм Растительное масло  — 4 Ст. ложки Яблочное варенье  — По вкусу Яйца  — 3
Тесто для жареных пирожковРецепты заготовок
Тесто для жареных пирожков
03
Дрожжи  — 11 Грамм Сахара  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 3-4 Ст. ложек Молоко кислое  — 0,5 Литра Яйцо  — 1 Штука Мука  — По
Тесто для вареников и пельменей "Мамино"Вторые блюда
Тесто для вареников и пельменей «Мамино»
012
Тесто для вареников и пельменей «Мамино» Сыворотка — 250 мл Мука пшеничная / Мука (1 стакан=250 мл) — 4 стак. Яйцо куриное — 1 шт Масло растительное