тесто
Приготовил : Саша Кружко 14.12.2010 Время приготовления: 1 ч. 20 мин Рецепт приготовления необычного печенья, украшенного клевером из цветного сахара.
Обновлен : Саша Кружко 03.07.2014 Время приготовления: 35 мин Полента — это итальянское блюдо из кукурузной муки, напоминающее кашу или мамалыгу.
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. В небольшой миске просеять вместе
Описание приготовления: Французский десерт предлагаю украсить шоколадной глазурью — гляссажем. Для приготовления шоколадного гляссажа влейте в сотейник
Описание приготовления: Пирожное «Зимняя вишня» – очень универсальный десерт, так как приготовить его можно из чего угодно. Если у вас нет готового
Описание приготовления: Для коржей я выбираю классический рецепт шоколадного бисквита. Если вы любите влажные торты, пропитайте коржи сиропом от консервированного ананаса.
Приготовил : Арина Вольская 17.06.2016 Время приготовления: 4 ч. 0 мин Такой торт уместен на праздничном столе в любое время года. Нежный бисквит, легкое