Печенье с клеверомДесерты
Печенье с клевером
03
Приготовил : Саша Кружко  14.12.2010 Время приготовления: 1 ч. 20 мин Рецепт приготовления необычного печенья, украшенного клевером из цветного сахара.
Итальянское печенье с полентойДесерты
Итальянское печенье с полентой
04
Обновлен : Саша Кружко  03.07.2014 Время приготовления: 35 мин Полента — это итальянское блюдо из кукурузной муки, напоминающее кашу или мамалыгу.
Овсяное печенье с кофе и шоколадомДесерты
Овсяное печенье с кофе и шоколадом
01
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. В небольшой миске просеять вместе
Французский десерт "Птифур"Десерты
Французский десерт «Птифур»
04
Описание приготовления: Французский десерт предлагаю украсить шоколадной глазурью — гляссажем. Для приготовления шоколадного гляссажа влейте в сотейник
Пирожное "Зимняя вишня"Десерты
Пирожное «Зимняя вишня»
018
Описание приготовления: Пирожное «Зимняя вишня» – очень универсальный десерт, так как приготовить его можно из чего угодно. Если у вас нет готового
Бисквитный торт с творожным кремомДесерты
Бисквитный торт с творожным кремом
08
Описание приготовления: Для коржей я выбираю классический рецепт шоколадного бисквита. Если вы любите влажные торты, пропитайте коржи сиропом от консервированного ананаса.
Бисквитный торт с желе и фруктамиДесерты
Бисквитный торт с желе и фруктами
04
Приготовил : Арина Вольская  17.06.2016 Время приготовления: 4 ч. 0 мин Такой торт уместен на праздничном столе в любое время года. Нежный бисквит, легкое