Бисквитный торт с желеДесерты
Бисквитный торт с желе
04
Описание приготовления: Корж не нужно чем-то смачивать или пропитывать, так как находясь в холодильнике он пропитается йогуртом и станет сочным.
Сладкие палочкиДесерты
Сладкие палочки
011
Описание приготовления: Этот рецепт приготовления сладких палочек родом из Испании, где их называют чуррос. Они могут подавать к столу с сахарной пудрой
Булочки с пудингомДесерты
Булочки с пудингом
07
Описание приготовления: Приготовление булочек с пудингом потребует определенного мастерства. Разотрите дрожжи с сахаром в теплой воде и дайте немного подняться.
Торт "Пинчер"Десерты
Торт «Пинчер»
010
Приготовил : Jess  01.05.2012 Время приготовления: 2 мин Рецепт приготовления шоколадного торта со сметанным кремом и шоколадной глазурью.
Лимонные маффины с черникойДесерты
Лимонные маффины с черникой
04
Описание приготовления: Маффины с черникой, ароматом лимона и хрустящей сахарной верхушкой получаются невероятно нежными и сочными.
Тыквенный пирог с кремом из коричневого маслаДесерты
Тыквенный пирог с кремом из коричневого масла
06
Описание приготовления: Вы можете приготовить этот пирог заранее, поместить в холодильник, обернув полиэтиленовой пленкой, и подавать на следующий день.
БаницаДесерты
Баница
05
Описание приготовления: Баницу приготовить очень легко! Вам понадобится готовое тесто, сыр и яйца. Тесто подойдет слоеное или фило. 1. Смажьте противень