тесто
Описание приготовления: Пирожные из обычного печенья могут стать настоящим кулинарным шедевром. 1. Сделать пирожные. Разогреть духовку до 175 градусов.
Описание приготовления: По этому рецепту у вас получится 12 больших кренделей или около 12 десятков мини-шариков. 1. Смешать сухие ингредиенты вместе в большой миске.
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или сбрызнуть маслом. В большой миске смешать муку, винный камень, соду и соль.
Обновлен : Саша Кружко 30.04.2014 Время приготовления: 2 ч. 0 мин Рецепт приготовления ароматного пирога с корицей и сливочным заварным кремом.
1. В первую очередь замешиваем тесто. Тесто должно получиться более мягким чем для пельменей. После того как тесто замесили даем ему минут двадцать постоять.
Описание приготовления: С помощью кухонного комбайна замесите тесто из муки, масла, моли и воды. Охладите его в холодильнике, затем раскатайте и выпеките
Обновлен : Саша Кружко 30.04.2014 Время приготовления: 2 ч. 0 мин Рецепт приготовления ароматного пирога с карамелизованными яблоками и корицей.