Овсяные пирожные с орехами и изюмомДесерты
Овсяные пирожные с орехами и изюмом
02
Описание приготовления: Эти нежные пирожные с орехово-изюмной начинкой приведут вас в восторг. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. В большой миске взбить
Шоколадно-кофейный пирогДесерты
Шоколадно-кофейный пирог
016
Описание приготовления: Этот декадентской шоколадный пирог с пудингом мокко внутри просто восхитителен. Это настоящее лакомство для любителей шоколада и кофе.
Йоркширский пудингДесерты
Йоркширский пудинг
09
Описание приготовления: Предлагаю вам рецепт легкого и вкусного йоркширского пудинга, приготовленного по традиционному английскому рецепту.
Яблочно-карамельный хрустикДесерты
Яблочно-карамельный хрустик
04
Описание приготовления: В наших краях хозяйки привыкли к тому, что пельмени это блюдо мясное, и в особых тонкостях приготовления они не нуждаются.
Шоколадный торт Черный лесДесерты
Шоколадный торт Черный лес
04
Описание приготовления: Кофе и шоколад придают этому торту восхитительный аромат. 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Смазать форму для
Шоколадное печенье с орехамиДесерты
Шоколадное печенье с орехами
03
Описание приготовления: Это шоколадно-ореховое печенье непременно оценят ваши дети, а готовятся они очень легко. 1. Смешать муку, какао, соду и соль в средней миске.
Апельсиново-смородиновые пирожныеДесерты
Апельсиново-смородиновые пирожные
04
Описание приготовления: Кисло-сладкий вкус этих пирожных очарует вас. 1. Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. Смешать вместе муку, зародыши