Сырники с вишневым соусомДесерты
Сырники с вишневым соусом
03
1. Растираем творог с ванильным сахаром и сахаром-песком. Добавляем сюда яйца и перемешиваем. Теперь добавляем муку, снова перемешиваем.
Шоколадный рулет со сливочным кремомДесерты
Шоколадный рулет со сливочным кремом
036
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать сливочным или растительным маслом противень. Выстелить куском вощеной или пергаментной бумаги.
Шоколадное печенье со сливочным кремомДесерты
Шоколадное печенье со сливочным кремом
032
1. Смешать муку, какао, сахар, соль и соду в миске кухонного комбайна и перемешать несколько раз. Нарезать сливочное масло на кусочки и добавить к мучной
Шоколадные пирожные с арахисовым маслом и орехами пеканДесерты
Шоколадные пирожные с арахисовым маслом и орехами пекан
08
1. Сделать пирожные. Разогреть духовку до 175 градусов со стойкой в центре. Смазать маслом противень, затем выстелить пергаментной бумагой и смазать маслом пергамент.
Пирог с крупными сливами и корицейДесерты
Пирог с крупными сливами и корицей
03
1. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Установить стойку в центре и разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом квадратный противень, посыпать мукой.
Коблер с ежевикойДесерты
Коблер с ежевикой
017
1. Натереть цедру от половины лимона. Разогреть духовку до 220 градусов. Смешать ежевику, ½ стакана сахара, лимонный сок и лимонную цедру в миске.
Жареные яблоки в тестеДесерты
Жареные яблоки в тесте
02
1. Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками. В миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль. 2. В отдельной миске взбить яйца вилкой, затем