Пряный лимонный пирог с глазурьюДесерты
Пряный лимонный пирог с глазурью
02
Описание приготовления: Этот нежный сочный пирог заполнит ваш дом терпким ароматом лимона и кардамона. 1. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов.
Банановые пончики с арахисовой глазурьюДесерты
Банановые пончики с арахисовой глазурью
01
Описание приготовления: Сочные банановые пончики с арахисовой глазурью зарядят вас отличным настроением с самого утра. 1. Разогреть духовку до 175 градусов.
Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусомДесерты
Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом
01
Описание приготовления: Хотите узнать, как приготовить блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом? Вам поможет подробный пошаговый рецепт.
Торт блинныйДесерты
Торт блинный
07
Описание приготовления: Оригинальное решение вопроса о тортике для любимого человека или для всей семьи. Для его приготовления требуются лишь блины и фрукты
ПахлаваДесерты
Пахлава
010
Описание приготовления: Пахлава – знаменитое кондитерское изделие восточной кухни из слоеного теста с орехами и медом. Уверяю, что вам очень понравится
Роллы с фруктамиДесерты
Роллы с фруктами
04
Описание приготовления: Основой для фруктовой начинки у нас выступает творог. Он прекрасно соединяет ингредиенты между собой. Оборачивать начинку можно
Австрийское Линцерское печеньеДесерты
Австрийское Линцерское печенье
03
Описание приготовления: Печенье Linzer является традиционным австрийским песочным печеньем, которое очень популярно в рождественские праздники.