Дрожжевой пирог "Розы"Десерты
Дрожжевой пирог «Розы»
02
1. Приготовить тесто. Для опары дрожжи залить теплой водой, перемешать. Через 10-15 минут опара поднимется. В большой посуде смешать подогретое молоко
Пирог с изюмомДесерты
Пирог с изюмом
07
1. Пока слоеное тесто размораживается надо приготовить начинку. Яйца влить в отдельную посуду, смешать с сахаром и взбить. Творог протереть через сито
Детское печеньеДесерты
Детское печенье
08
Приготовил : Jess  14.05.2012 Время приготовления: 1 ч. 20 мин Вашему малышу непременно понравится это вкусное нежное печенье. Это печенье вы можете приготовить
Торт "Дамский каприз"Десерты
Торт «Дамский каприз»
08
Обновлен : Jess  13.10.2014 Время приготовления: 30 мин Рецепт приготовления торта с медом и кремом из сливочного масла и какао. Торт получается необыкновенно
Крем для "Наполеона"Десерты
Крем для «Наполеона»
04
Обновлен : Jess  15.05.2014 Время приготовления: 30 мин Заварной крем для «Наполеона» менее калориен, чем масляный, поэтому рекомендован тем, кто следит
Торт "Захер"Десерты
Торт «Захер»
04
Приготовил : Jess  01.05.2012 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Рецепт приготовления шоколадного торта «Захер». Описание приготовления: Захер – венский шоколадный
Торт "Битое стекло"Десерты
Торт «Битое стекло»
05
Приготовил : Jess  01.05.2012 Время приготовления: 3 ч. 0 мин Рецепт приготовления бисквитного торта с желе. Описание приготовления: Торт «Битое текло»