тесто
1. Приготовить тесто. Для опары дрожжи залить теплой водой, перемешать. Через 10-15 минут опара поднимется. В большой посуде смешать подогретое молоко
1. Пока слоеное тесто размораживается надо приготовить начинку. Яйца влить в отдельную посуду, смешать с сахаром и взбить. Творог протереть через сито
Приготовил : Jess 14.05.2012 Время приготовления: 1 ч. 20 мин Вашему малышу непременно понравится это вкусное нежное печенье. Это печенье вы можете приготовить
Обновлен : Jess 13.10.2014 Время приготовления: 30 мин Рецепт приготовления торта с медом и кремом из сливочного масла и какао. Торт получается необыкновенно
Обновлен : Jess 15.05.2014 Время приготовления: 30 мин Заварной крем для «Наполеона» менее калориен, чем масляный, поэтому рекомендован тем, кто следит
Приготовил : Jess 01.05.2012 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Рецепт приготовления шоколадного торта «Захер». Описание приготовления: Захер – венский шоколадный
Приготовил : Jess 01.05.2012 Время приготовления: 3 ч. 0 мин Рецепт приготовления бисквитного торта с желе. Описание приготовления: Торт «Битое текло»