тесто
Конечно, у любой опытной хозяйки есть любимый рецепт теста для блинов. Кто-то готовит его на сыворотке, кто-то — на простокваше или кефире, кто-то —
Мука — 2 Ст. ложки Майонез — 2 Ст. ложки (+1 столовая ложка в начинку) Яйцо — 1 Штука Сосиски — 2 Штуки Паста томатная — 1 Ст. ложка Сыр — 100 Грамм
Описание приготовления: Халва – очень вкусное лакомство, но к тому же и очень полезное. Оно помогает нашему организму оздоровиться и омолодиться.
Описание приготовления: Подавайте шоколадный пирог с ванильным мороженым. 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Растопить сливочное масло
1. Для приготовления теста надо растопить маргарин. Обязательно просейте муку. Погасить в уксусе соду. Все это смешать в миске и добавить сметану.
1. В отдельную посуду просеять муку. Добавить соль, сахар и яйцо. Размягчить сливочное масло и добавить в муку. Замесить тесто. Скатать его в шар.
1. В просеянную муку добавить дрожжи, соду, соль, сахар. Перемешать. Отдельно взбить молоко с яйцом и добавить в муку. Влить немного растительного масла.