Пицца с помидорами, колбасой и сыромСоусы
Пицца с помидорами, колбасой и сыром
03
Вода  — 1/3 Стакана Мед  — 1 Чайная ложка Соль  — По вкусу Мука  — 1,5-2 Стакана Растительное масло  — 1 Ст. ложка Дрожжи  — 1 Чайная ложка Майонез  — 2 Ст.
Луковый пирог с горчицей и фенхелемСоусы
Луковый пирог с горчицей и фенхелем
05
Сухих дрожжей  — 2 1/4  Чайных ложки Яйцо  — 1 Штука Соли  — 2 1/2  Чайных ложки Семян фенхеля  — 2 Чайных ложки Желтого лука  — 1,2 Килограмма Горчицы  — 1 Ст.
Курица в маринаде с панировкойСоусы
Курица в маринаде с панировкой
05
Оливкового масла  — 1 Чайная ложка Уксуса  — 1/2 Чайных ложки Апельсинового или лимонного сока  — 2 Чайных ложки Орегано  — 1 Чайная ложка Соли  — 1 3/4
Подлива из муки и водыСоусы
Подлива из муки и воды
05
Мука  — 3 Ст. ложки Вода  — 300 Миллилитров Соль, перец  — По вкусу Подлива из муки и воды — самый простой вариант подливы. Она используется для
Соус для свининыСоусы
Соус для свинины
09
Молоко  — 2,5 Стакана Мука  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 2 Зубчика Зелень  — По вкусу (петрушка или укроп) Специи  — По вкусу К свинине можно приготовить замечательный
Молочный соусСоусы
Молочный соус
06
Молоко  — 2 Стакана Масло сливочное  — 175 Грамм Мука  — 140 Грамм Большинство рецептов супов-пюре и пасты начинаются с приготовления молочного соуса.
Пельмени под соусомСоусы
Пельмени под соусом
08
Свиное мясо жирное  — 800 Грамм (для пельменей ) Лук репчатый  — 3 Штуки (2 — для пельменей, 1 — для соуса) Соль, перец черный  — По вкусу (для