тесто
Вода — 1/3 Стакана Мед — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Мука — 1,5-2 Стакана Растительное масло — 1 Ст. ложка Дрожжи — 1 Чайная ложка Майонез — 2 Ст.
Сухих дрожжей — 2 1/4 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Соли — 2 1/2 Чайных ложки Семян фенхеля — 2 Чайных ложки Желтого лука — 1,2 Килограмма Горчицы — 1 Ст.
Оливкового масла — 1 Чайная ложка Уксуса — 1/2 Чайных ложки Апельсинового или лимонного сока — 2 Чайных ложки Орегано — 1 Чайная ложка Соли — 1 3/4
Мука — 3 Ст. ложки Вода — 300 Миллилитров Соль, перец — По вкусу Подлива из муки и воды — самый простой вариант подливы. Она используется для
Молоко — 2,5 Стакана Мука — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика Зелень — По вкусу (петрушка или укроп) Специи — По вкусу К свинине можно приготовить замечательный
Молоко — 2 Стакана Масло сливочное — 175 Грамм Мука — 140 Грамм Большинство рецептов супов-пюре и пасты начинаются с приготовления молочного соуса.
Свиное мясо жирное — 800 Грамм (для пельменей ) Лук репчатый — 3 Штуки (2 — для пельменей, 1 — для соуса) Соль, перец черный — По вкусу (для