Бешамель в микроволновкеСоусы
Бешамель в микроволновке
05
Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Мука  — 2 Ст. ложки Молоко  — 1 Стакан Соль  — 1/4 Чайных ложки Белый или черный перец  — По вкусу Бешамель —
Соус в микроволновкеСоусы
Соус в микроволновке
05
Масло  — 50 Грамм Мука  — 100 Грамм Молоко  — 1 Литр (или немного меньше) Если у вас — гости на пороге, а соус к мясному, рыбному или овощному блюду
Подливка с мукойСоусы
Подливка с мукой
02
Молоко  — 3/4 Стакана Вода  — 1/3 Стакана Масло сливочное  — 30-40 Грамм Мука  — 1-1,5 Ст. ложки Соль  — — По вкусу Перец черный  — —
Подлива белаяСоусы
Подлива белая
07
Сливочное масло  — 70 Грамм Молоко  — 2 Стакана Мука  — 2 Ст. ложки Белая подлива — блюдо из детства, до сих пор помню как в садике подавали ее с
Соус ВелютеСоусы
Соус Велюте
07
Мука пшеничная  — 100 Грамм Мясной бульон  — 1 Литр Масло растительное  — 100 Миллилитров Соль, перец  — — По вкусу Велюте (франц.
Соус на рыбном бульонеСоусы
Соус на рыбном бульоне
03
Бульон рыбный  — 1000 Грамм Маргарин  — 50 Грамм Мука  — 50 Грамм Лук репчатый  — 40 Грамм Петрушка свежая  — 30 Грамм Сельдерей  — 30 Грамм Перец  — По
Тесто для блинов на кефиреБлины, оладьи
Тесто для блинов на кефире
02
В моей семье Масленица — понятие круглогодичное! Блины — частые гости на нашем столе. Универсальное, надо сказать, блюдо —