тесто
Масло сливочное — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Молоко — 1 Стакан Соль — 1/4 Чайных ложки Белый или черный перец — По вкусу Бешамель —
Масло — 50 Грамм Мука — 100 Грамм Молоко — 1 Литр (или немного меньше) Если у вас — гости на пороге, а соус к мясному, рыбному или овощному блюду
Молоко — 3/4 Стакана Вода — 1/3 Стакана Масло сливочное — 30-40 Грамм Мука — 1-1,5 Ст. ложки Соль — — По вкусу Перец черный — —
Сливочное масло — 70 Грамм Молоко — 2 Стакана Мука — 2 Ст. ложки Белая подлива — блюдо из детства, до сих пор помню как в садике подавали ее с
Мука пшеничная — 100 Грамм Мясной бульон — 1 Литр Масло растительное — 100 Миллилитров Соль, перец — — По вкусу Велюте (франц.
Бульон рыбный — 1000 Грамм Маргарин — 50 Грамм Мука — 50 Грамм Лук репчатый — 40 Грамм Петрушка свежая — 30 Грамм Сельдерей — 30 Грамм Перец — По
В моей семье Масленица — понятие круглогодичное! Блины — частые гости на нашем столе. Универсальное, надо сказать, блюдо —