Рыбный пирог с тестом филоВыпечка
Рыбный пирог с тестом фило
01
Филе красной рыбы  — 400 Грамм Тесто фило  — 400 Грамм Сыр пармезан  — 50 Грамм Сливки  — 150 Миллилитров Яйца куриные  — 2 Штуки Лимон  — 0,5 Штуки Розмарин
ПахлаваДесерты
Пахлава
010
Описание приготовления: Пахлава – знаменитое кондитерское изделие восточной кухни из слоеного теста с орехами и медом. Уверяю, что вам очень понравится
Фруктовые корзиночкиДесерты
Фруктовые корзиночки
04
Обновлен : Saki  02.05.2014 Время приготовления: 10 мин Легкая во всех смыслах закуска приятно удивит Вас и Ваших гостей! Описание приготовления: Клубнику
КадаифДесерты
Кадаиф
09
Описание приготовления: Кадаиф готовится из пресного теста, в виде тончайшей вермишели. Поэтому необходимо нарезать тесто как можно тоньше и как следует «
БаницаДесерты
Баница
05
Описание приготовления: Баницу приготовить очень легко! Вам понадобится готовое тесто, сыр и яйца. Тесто подойдет слоеное или фило. 1. Смажьте противень
Домашнее тесто филоРецепты заготовок
Домашнее тесто фило
01
Муки  — 8 Стаканов Ракии  — 2 Чайных ложки Оливкового масла  — 2 Чайных ложки Лимон  — 1 Штука Горячей воды  — 1-4 Стаканов Муки  — 100 Грамм Рецепт приготовления