Тесто фило
Филе красной рыбы — 400 Грамм Тесто фило — 400 Грамм Сыр пармезан — 50 Грамм Сливки — 150 Миллилитров Яйца куриные — 2 Штуки Лимон — 0,5 Штуки Розмарин
Описание приготовления: Пахлава – знаменитое кондитерское изделие восточной кухни из слоеного теста с орехами и медом. Уверяю, что вам очень понравится
Обновлен : Saki 02.05.2014 Время приготовления: 10 мин Легкая во всех смыслах закуска приятно удивит Вас и Ваших гостей! Описание приготовления: Клубнику
Описание приготовления: Кадаиф готовится из пресного теста, в виде тончайшей вермишели. Поэтому необходимо нарезать тесто как можно тоньше и как следует «
Описание приготовления: Баницу приготовить очень легко! Вам понадобится готовое тесто, сыр и яйца. Тесто подойдет слоеное или фило. 1. Смажьте противень
Муки — 8 Стаканов Ракии — 2 Чайных ложки Оливкового масла — 2 Чайных ложки Лимон — 1 Штука Горячей воды — 1-4 Стаканов Муки — 100 Грамм Рецепт приготовления