Тесто фило
Тесто «Фило» — 400 Грамм Шампиньоны — 500 Грамм Фарш мясной — 500 Грамм Листья шпината — 400-500 Грамм Яйцо — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука
Слоеное тесто (лист) — 18 Штук (небольшой) Масло топленое — 150 Грамм Корица — 1\2 Ст. ложек Пахлава из фило, это пахлава из слоеного теста.
Сыра мизитра — 1 Килограмм Молотой корицы — 2 Чайных ложки сахара — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Теста фило — 500 Грамм Муки — 100 Грамм Оливкового
шпината — 300 Грамм Сливочного масла — 1 Ст. ложка луковица — 1 Штука (нарезанная кубиками ) Чеснока — 2 Зубчика яйца — 2 Штуки Яичных белка — 2 Штуки
Теста фило — 2 Штуки Сливочного масла — 1 Ст. ложка Персика — 2 Штуки (нарезанных) Коричневого сахара — 8 Чайных ложек Рецепт приготовления выпечки
Кедровые орешки — 100 Грамм Яйца — 5 Штук Сыр «Фета» — 300 Грамм Сыр «Чеддер» — 50 Грамм Сушеный орегано — 1 Щепотка Лимон — 1 Штука Сливочное масло
Тесто фило — 250 Грамм Сливочное масло — 170 Грамм Грецкие орехи — 250 Грамм Сахар — 340 Грамм Вода — 200 Миллилитров Пахлава – это очень популярная