Баница с мясомВыпечка
Баница с мясом
06
Тесто «Фило»  — 400 Грамм Шампиньоны  — 500 Грамм Фарш мясной  — 500 Грамм Листья шпината  — 400-500 Грамм Яйцо  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука
Пахлава из филоВыпечка
Пахлава из фило
09
Слоеное тесто (лист)  — 18 Штук (небольшой) Масло топленое  — 150 Грамм Корица  — 1\2 Ст. ложек Пахлава из фило, это пахлава из слоеного теста.
МизитропитакияВыпечка
Мизитропитакия
05
Сыра мизитра  — 1 Килограмм Молотой корицы  — 2 Чайных ложки сахара  — 2 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Теста фило  — 500 Грамм Муки  — 100 Грамм Оливкового
Пирог со шпинатомВыпечка
Пирог со шпинатом
04
шпината  — 300 Грамм Сливочного масла  — 1 Ст. ложка луковица  — 1 Штука (нарезанная кубиками ) Чеснока  — 2 Зубчика яйца  — 2 Штуки Яичных белка  — 2 Штуки
Печенье с персикамиВыпечка
Печенье с персиками
05
Теста фило  — 2 Штуки Сливочного масла  — 1 Ст. ложка Персика  — 2 Штуки (нарезанных) Коричневого сахара  — 8 Чайных ложек Рецепт приготовления выпечки
Греческий пирог с сыром и шпинатомВыпечка
Греческий пирог с сыром и шпинатом
00
Кедровые орешки  — 100 Грамм Яйца  — 5 Штук Сыр «Фета»  — 300 Грамм Сыр «Чеддер»  — 50 Грамм Сушеный орегано  — 1 Щепотка Лимон  — 1 Штука Сливочное масло
Пахлава из теста филоВыпечка
Пахлава из теста фило
02
Тесто фило  — 250 Грамм Сливочное масло  — 170 Грамм Грецкие орехи  — 250 Грамм Сахар  — 340 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Пахлава – это очень популярная