Тесто фило
Тесто фило — 400 Грамм Брынза — 500 Грамм Яйцо — 5 Штук Сметана — 200 Грамм Растительное масло — 2-3 Чайных ложек Кухонная техника облегчает процесс
Тесто фило — 400 Грамм Брынза — 300 Грамм Яйцо — 4 Штуки Йогурт — 200 Грамм Растительное масло — 1 Чайная ложка Сода — 1 Щепотка Если вы любите открывать
Творог — 300 Грамм Сливки — 100 Грамм (жирные) Сахар — 1.5 Ст. ложки Ванилин — По вкусу Изюм — По вкусу (можно и другие добавки) Тесто фило — 500 Грамм
Готовое тесто фило — 107 Грамм Сливочное масло — 70 Грамм Яблоко — 800 Грамм Печенье — 100 Грамм Грецкий орех — 4 Ст. ложки (измельчённый) Ванильный
Сахар — 2/3 Стакана Крахмал — 2 Ст. ложки Молотые грецкие орехи — 1/2 Стакана Вишни без косточек — 2 Стакана Тесто фило — 12 Штук Масло сливочное
Мука — 250 Грамм Вода — 150 Миллилитров Масло оливковое — 3 Ст. ложки (можно использовать подсолнечное масло) Соль — 1 Щепотка Сода — 1 Щепотка Творог
Тесто фило — 1 Штука Грецкий орех — 300 Грамм Сахарный песок — 5 Стаканов (2 для сиропа, 3 для начинки) Сливочное масло — 400 Грамм Сок лимона — 1/2 Штуки (лимона)