Баница в мультиваркеЗакуски
Баница в мультиварке
02
Тесто фило  — 400 Грамм Брынза  — 500 Грамм Яйцо  — 5 Штук Сметана  — 200 Грамм Растительное масло  — 2-3 Чайных ложек Кухонная техника облегчает процесс
Баница болгарскаяЗакуски
Баница болгарская
02
Тесто фило  — 400 Грамм Брынза  — 300 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Йогурт  — 200 Грамм Растительное масло  — 1 Чайная ложка Сода  — 1 Щепотка Если вы любите открывать
Творожные трубочкиВыпечка
Творожные трубочки
03
Творог  — 300 Грамм Сливки  — 100 Грамм (жирные) Сахар  — 1.5 Ст. ложки Ванилин  — По вкусу Изюм  — По вкусу (можно и другие добавки) Тесто фило  — 500 Грамм
Яблочный штрудель из теста филоВыпечка
Яблочный штрудель из теста фило
01
Готовое тесто фило  — 107 Грамм Сливочное масло  — 70 Грамм Яблоко  — 800 Грамм Печенье  — 100 Грамм Грецкий орех  — 4 Ст. ложки (измельчённый) Ванильный
Штрудель с вишней из теста филоВыпечка
Штрудель с вишней из теста фило
02
Сахар  — 2/3 Стакана Крахмал  — 2 Ст. ложки Молотые грецкие орехи  — 1/2 Стакана Вишни без косточек  — 2 Стакана Тесто фило  — 12 Штук Масло сливочное
Выпечка из теста филоВыпечка
Выпечка из теста фило
00
Мука  — 250 Грамм Вода  — 150 Миллилитров Масло оливковое  — 3 Ст. ложки (можно использовать подсолнечное масло) Соль  — 1 Щепотка Сода  — 1 Щепотка Творог
Пахлава домашняяВыпечка
Пахлава домашняя
07
Тесто фило  — 1 Штука Грецкий орех  — 300 Грамм Сахарный песок  — 5 Стаканов (2 для сиропа, 3 для начинки) Сливочное масло  — 400 Грамм Сок лимона  — 1/2 Штуки (лимона)