Тесто фило
Оливковое масло для жарки — 2 Ст. ложки (без запаха) Масло сливочное — 310 Грамм Орехи лесные — 400 Грамм Сахар — 275 Грамм (55г в начинку + 220г в
Тесто фило, лист — 12 Штук Творог — 300-400 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Сахар — По вкусу Растительное масло — 3-4 Ст. ложек Сливочное масло
Лук репчатый — 1 Штука Фарш соевый — 250 Грамм Кабачок — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Имбирь — 10 Грамм Зелень — 1/4 Пучка (петрушка
Куриная грудка — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Корень имбиря — По вкусу (0,5 столовой ложки) Лемонграсс — 2 Штуки Красный перец — 0,5 Штуки Базилик — 4-5 Штук
Тесто фило — 300 Грамм Крабовые палочки — 10 Штук Яйцо — 3 Штуки Сыр — 80-100 Грамм Шпинат — 200 Грамм Соль и перец — По вкусу Сливочное масло — 1 Ст.
Лист теста фило — 3 Штуки Креветки — 500 Грамм Огурец — 1 Штука Авокадо — 1-2 Штук Пекинская капуста — 1/6 Части (2-3 листика) Лимон — 1/2 Штуки
Креветки крупные — 500 Грамм Мягкий сыр со специями — 120 Грамм (можно просто смешать творог со специями, или Фету размять вилкой со специями.