Пахлава ароматнаяВыпечка
Пахлава ароматная
09
Оливковое масло для жарки  — 2 Ст. ложки (без запаха) Масло сливочное  — 310 Грамм Орехи лесные  — 400 Грамм Сахар  — 275 Грамм (55г в начинку + 220г в
Хрустящие пирожки из теста филоВыпечка
Хрустящие пирожки из теста фило
02
Тесто фило, лист  — 12 Штук Творог  — 300-400 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль  — По вкусу Сахар  — По вкусу Растительное масло  — 3-4 Ст. ложек Сливочное масло
Спринг роллы из теста филоЗакуски
Спринг роллы из теста фило
05
Лук репчатый  — 1 Штука Фарш соевый  — 250 Грамм Кабачок  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Имбирь  — 10 Грамм Зелень  — 1/4 Пучка (петрушка
Рулетики из теста филоЗакуски
Рулетики из теста фило
03
Куриная грудка  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Корень имбиря  — По вкусу (0,5 столовой ложки) Лемонграсс  — 2 Штуки Красный перец  — 0,5 Штуки Базилик  — 4-5 Штук
Рулетики из теста фило с крабово-сырной начинкойЗакуски
Рулетики из теста фило с крабово-сырной начинкой
00
Тесто фило  — 300 Грамм Крабовые палочки  — 10 Штук Яйцо  — 3 Штуки Сыр  — 80-100 Грамм Шпинат  — 200 Грамм Соль и перец  — По вкусу Сливочное масло  — 1 Ст.
Салат с креветками в тарталеткахЗакуски
Салат с креветками в тарталетках
02
Лист теста фило  — 3 Штуки Креветки  — 500 Грамм Огурец  — 1 Штука Авокадо  — 1-2 Штук Пекинская капуста  — 1/6 Части (2-3 листика) Лимон  — 1/2 Штуки
Креветки в тесте филоЗакуски
Креветки в тесте фило
03
Креветки крупные  — 500 Грамм Мягкий сыр со специями  — 120 Грамм (можно просто смешать творог со специями, или Фету размять вилкой со специями.