Тесто фило
Тесто «Фило» — 40 Штук Грецкие орехи — 460 Грамм Корица — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 180 Грамм Мед — 0,5 Стакана Сахар — 1 Стакан Ванильный
Тесто фило — По вкусу Сливочное масло — 6 Ст. ложек Нутелла — 200 Грамм Тыквенное пюре — 200 Грамм Сахарная пудра — По вкусу Эти пирожки немного похожи
Тесто фило — 260 Грамм (или лаваш, или листы юфки) Фета — 225 Грамм Моцарелла — 60 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Молоко — 1 Ст.
Тесто «Фило» — 0,5-0,6 Килограмма Яйца — 1 Штука Молоко — 1 Стакан Сливочное масло — 100 Грамм Оливковое масло — 100 Миллилитров Лук — 2 Штуки Говядина
Растительное масло — 1/2 Стакана Лук — 2 Штуки Шпинат — 300 Грамм Укроп нарезанный — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Фета — 150 Грамм Яйца — 4 Штуки
Оливковое масло — По вкусу Лук — 2 Штуки Соль — По вкусу Грибы — 675 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Паприка — 1 Чайная ложка Мята — 0,5 Пучка Петрушка
Готовое тесто фило — 4 Штуки Яблоки — 2 Штуки Джем яблочный — 4 Ст. ложки (или варенье) Шоколад темный — 100 Грамм Изюм — 100 Грамм Молоко — 100 Миллилитров