Тесто фило
Тесто «Фило» 250 Грамм Тыква 400 Грамм (чистый вес без кожуры) Сахар тростниковый 2 Ст. ложки Корица молотая 1 Чайная ложка Масло сливочное 50
Треска — 400 Грамм (филе) Тесто фило — 8-10 Штук (листы) Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Горошек замороженный — 150 Грамм (или свежий) Молоко
Тесто фило — 100-115 Грамм Тофу — 200 Грамм Шпинат — 80-100 Грамм (замороженный) Постный майонез — 2-3 Ст. ложек Помидоры черри — 6-8 Штук Соль — По
Яблоки — 1-1,2 Килограмма Мука — 180 Грамм Молоко — 90 Грамм Яичный желток — 1 Штука Соль — 1/3 Чайных ложки Разрыхлитель — 3/4 Чайных ложки Растительное
Шпинат — 1 Пучок Лук репчатый — 1 Штука Пищевые дрожжи — 1-2 Ст. ложек Постный майонез — 2-3 Ст. ложек Соль — По вкусу Вода — По вкусу Тесто фило
Мука — 500 Грамм Вода — 300 Грамм Масло оливковое — 30 Грамм Соль — 1 Щепотка Дрожжи сухие — 1 Щепотка Фарш мясной — 500 Грамм Помидоры — 1 Штука