Рогалики из слоеного теста с мандаринамиПеченье
Рогалики из слоеного теста с мандаринами
04
Рогалики из слоеного теста с мандаринами получаются весьма аппетитными, с мягкой сочной начинкой. Мандарины нужно брать сладкие, спелые, крайне желательно без косточек.
Рогалики из слоеного теста с сахаром и корицейПеченье
Рогалики из слоеного теста с сахаром и корицей
07
Рогалики из слоеного теста с сахаром и корицей готовить, пожалуй, проще всего! Одна из самых элементарных начинок! Магазинное слоеное тесто ускоряет и
Гата из готового слоеного тестаПеченье
Гата из готового слоеного теста
05
Подготовить продукты для гаты из готового слоеного теста. Тесто заранее достать из морозилки и разморозить при комнатной температуре. В миску всыпать муку
Печенье с джемом из «двойного» тестаПеченье
Печенье с джемом из «двойного» теста
02
Это печенье готовится из «двойного» теста, но это не значит, что рецепт сложный и замороченный. Если все продукты имеются под рукой, приготовить
Печенье из слоеного теста с творогомПеченье
Печенье из слоеного теста с творогом
05
Приготовить ингредиенты для печенья из слоеного теста с творогом. Тесто подойдет как дрожжевое, так и бездрожжевое. Творог лучше брать мелкозернистый.
Классический рецепт песочного теста для печенья (+печенье)Печенье
Классический рецепт песочного теста для печенья (+печенье)
09
Для приготовления классического песочного теста для печенья нам понадобятся следующие ингредиенты. В глубокую миску просеять муку. Добавить нарезанное
Хворост из жидкого тестаПеченье
Хворост из жидкого теста
03
Времени для приготовления хвороста из жидкого теста много не понадобится, а вот результат порадует как маленьких сладкоежек, так и взрослых.