терияки
Куриное филе — 1 шт. Яичная лапша — 150 г Перец сладкий — 1 шт. Лук — 1 шт. Соус терияки — 2 ст.л. Соевый соус —
Куриные бёдра — 4 шт. Лук — 1 шт. Перец болгарский — 2 шт. Тыква — 150 г Соус терияки — 2 ст.л. Соль, перец —
Филе индейки — 400 г Соус терияки — 4-5 ст.л. Мед — 1 ст.л. Кунжутные семечки — 1 ст.л. Болгарский перец —
Фунчоза — 200 г Куриная грудка — 500 г Перец болгарский — 350 г Лук зеленый — 30 г Соус терияки (для перца) —
Куриное филе — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Корень имбиря —
Куриные бедра без кожи — 900 г Соус терияки — 3 ст.л. Соус острый (любой) — по вкусу Чеснок — 2-3 зубчика Масло растительное —
Соус терияки: Лемонграсс — 45 г (не добавляла) Имбирь свежий — 30 г Куриный или овощной бульон — 150 мл (у меня —